на БМВ8)На что смотреть при покупке S80 II 4,4?
Продукция баварского вентиляторного завода не интересует в принципе.на БМВ8)
А долго толкаться в пробке?достичь эфекта после пробки...... и тогда коробас покажет свое....
А с чего это? Шэф ездил на трамвае? Или зимку решили "зажать"?По словам продавца (продается от автосалона официала) и согласно распечатки истории работ по авто, машинка зимой не эксплуатировалась в принципе (второго комплекта дисков и зимней резины нет).
Как Вы это определили? Со слов "честного" ОД?Летом, судя по пробегам, в основном трассовая езда (по 5-10 тыс.км. в некоторых месяцах, а потом, бывало, 2тыс.км. за 3-4 месяца).
чем дольше тем лучше... что бы нагрелась как следует...А долго толкаться в пробке?
А вообще, какова вероятность того, что коробас "подошел"?
Машинка использовалась в качестве "членовоза", за рулем был аккуратный наемный водитель (судя по причинам обращений в сервис вне плановых ТО - мегааккуратный)
Зимой ездили на другом авто.А с чего это? Шэф ездил на трамвае? Или зимку решили "зажать"?
Как Вы это определили? Со слов "честного" ОД?
Всё может быть правдой, но может и не быть.
Далеко не факт что их меняли исключительно по необходимости - официалам ведь нужно кушать.ну вот смотрим... на 22 тысячах замена задних рычагов.... это уже говорит о том как на ней ездили.... потом на 33 тысячах замена заднего левого рычага..... на 42 тысячах замена задних рычагов..... на 90 замена задних амортизаторов.... и на 100 тыках замена продольных рычагов....
Это полюбому! И торговаться адски будуМашину нужно щупать как следует..... + скидку просите на замену масла в акпп!
Не пойму связки - уже внес задаток и буду адски торговаться, я думал задаток вносится, когда уже все обговорено и принято решение.
Это всё полная туфта, обычные расходники:facepalmНу, вообщем, для себя сделал пометку, на что просить скидку:
1. Замена масла АКПП.
2. Замена масла в муфте и редукторе.
3. Полировка головной оптики.
4. Замена ксеноновых ламп.
5. Остальное по результатам диагностики подвески, тормозной системы.
Благодарю за столь ценные советы.Это всё полная туфта, обычные расходники:facepalm
1.Смотреть толщинометром ЛКП - всю по кругу машину (на пластике не определяет)
2.Слушать двигло (не шумят ли подшипники балансира, есть ли масляные каналы к ним, нужен специалист)
3.Потестить коробку в различных режимах (кикдаун, резкие и плавные остановки, нужен специалист)
4.Погонять всю электрику, подключить сканер DICE
5.Смотреть подвеску на подъемнике (амморты, передние и задние рычаги и т.д)
В общем, Вам нужен человек технически подкованный например как vaucher и с ним надо смотреть машину, иначе покупка V8 бааалшая и расточительная лотерея может оказаться, не дай бог конечно
Напрасно вы так думаете, турбовые моторы как раз жрут любую ослиную мочу и не чихают, степень сжатия у них слишком низкая, чтобы на такие мелочи реагировать.P.S. Там на пробегах ~20тыс. дымил, глох на холостых и дергался двигатель. Я так понимаю, это из-за "качественного" бензина (2,5Т, наверное, от такого бензина отбросил бы копыта )?
Ну это мне известно. Но низкофорсированный атмосферный 4,4, по-идее, должен быть более всеядным.Напрасно вы так думаете, турбовые моторы как раз жрут любую ослиную мочу и не чихают, степень сжатия у них слишком низкая, чтобы на такие мелочи реагировать.
Я думаю, что эти работы - обычный развод официалов, также как и замена свечей через каждое ТО. По своему опыту вождения разных автомобилей, не могу представить, ЧТО надо делать с машинкой, чтоб убить ЗАДНИЕ рычаги к 22тык. пробегану вот смотрим... на 22 тысячах замена задних рычагов.... это уже говорит о том как на ней ездили.... потом на 33 тысячах замена заднего левого рычага..... на 42 тысячах замена задних рычагов.....
В правдивость замены аммортов на 90тык и задних рычагов на 100тык верится больше - т.к. похоже на среднестатистический показатель для этой модели.на 90 замена задних амортизаторов.... и на 100 тыках замена продольных рычагов....
Всю ночь меня точила одна и таже мысль, - неужели ямаховский V8 возможно угробить за 110тык, обслуживаясь у официала (т.е., как минимум, регулярная диагностика, смена масла, свечей)?2.Слушать двигло (не шумят ли подшипники балансира, есть ли масляные каналы к ним, нужен специалист)
...
покупка V8 бааалшая и расточительная лотерея может оказаться, не дай бог конечно
Спасибо за полезную информацию goodпочитай мою тему по 4.4 https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=84903 там есть ответы на твои вопросы
Всю ночь меня точила одна и таже мысль, - неужели ямаховский V8 возможно угробить за 110тык, обслуживаясь у официала (т.е., как минимум, регулярная диагностика, смена масла, свечей)?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?