А
александр 940
На днях газ поставил, вот теперь думаю как степень зжатия поднять? Может головку шлифануть? А кто знает на сколько можно (0.5-1мм)? Что бы B230FB клапана при обрыве не начал гнуть.
Alex_P написал(а):Если дадите почту, могу сбросить маленькую расчётку в экселе где можно посчитать степень, что поможет облегчить аццкие муки в расчётах :beer
александр 940 написал(а):Спосибо! Я как раз собираюсь голову снять, для замены колпачков.
Здраво.Но увы, в некоторых головах теорию гавноконфетной фабрики победить невозможно....740GLE написал(а):ИМХО при степени сжатия 14-15 даже на ГАЗУ будет детонация!!! Смысла срезать нет, чисто мое мнение... Максималка... зачем вам максималка, вы все время ездите на максимуме???
На максиуме не езжу! А вот с тещей бывает, это сразу 150 кг веса! Я , и сам уже понял что головку резать смысла нет, хотябы потому что движка не разу не вскрывалась! А колпачки я и так поменяю, это не сложнее чем на зубиле! p.s. А вот турбу может и поставлю!740GLE написал(а):ИМХО при степени сжатия 14-15 даже на ГАЗУ будет детонация!!! Смысла срезать нет, чисто мое мнение... Максималка... зачем вам максималка, вы все время ездите на максимуме???
Ну на бензине понятно, а вот с газом турбинка будет фунциклировать, верней газ с турбинкой?александр 940 написал(а):А вот турбу может и поставлю!
не рановато с твоим пробегом?александр 940 написал(а):А колпачки я и так поменяю, это не сложнее чем на зубиле!
не мешай машине жить....а лучше почитай инфу, что значит вколхозить на атмосферник турбу и что это потянет за собойsuicideалександр 940 написал(а):p.s. А вот турбу может и поставлю!
леха79 написал(а):Ну на бензине понятно, а вот с газом турбинка будет фунциклировать, верней газ с турбинкой?
Золотые слова Юрий Венидиктович (с)expluatator написал(а):не мешай машине жить.