Техн. обзор Накладки на педали - достойная альтернатива

Вы смотрите тему:
Техн. обзор Накладки на педали - достойная альтернатива

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vaucher

vaucher

Тех. специалист
Сервис, партнер Клуба
RCM
Модель Volvo
S80 II
Город
Санкт-Петербург
Имя
Евгений
Входит в СБОРНИК ТЕМ ПО S80II

На ебей заказал накладки на педали, стоимость 1200.

Когда пришли, я припух от высокого качества. Шлифованный алюминий, резиновая подложка, все сделано на высочайшем уровне. Вообщем за 1200 советую всем.

Последнее редактирование модератором:
vaucher, да лано те, без обид!
За ссылку пасибки, тож заглядываюсь на сии мульки!

Пришли накладки, но меня терзают смутные сомнения по совместимости их с s60-I, наткнулся на ссылку в авито по продаже таких же накладок именно из-за того, что не подошли на s 60-I
Есть повод купить s60-II8)
Добавлено через 11 минут
Кстати, спасибо большое за посылочку камраду Sega80, все приехало в лучшем виде:cool

Последнее редактирование:
AlexV8 написал(а):
Кстати, спасибо большое за посылочку камраду Sega80, все приехало в лучшем виде
Рад помочь! :hello

Sega80, Серега! Чуть не забыл :)! Тоже огромное спасибо за накладки - моя их очень любит однако, они ей нравятся, ага :) !!!

Оффтоп

Сварожич написал(а):
Sega80, Серега! Чуть не забыл ! Тоже огромное спасибо за накладки - моя их очень любит однако, они ей нравятся, ага !!!
Теска рад что все подошло и радует глаз! Я по своим сам балдею, сейчас старые фото смотрел без них уже не тот вид. :D

Добавлено через 28 секунд
Сварожич написал(а):
Sega80, Серега! Чуть не забыл ! Тоже огромное спасибо за накладки - моя их очень любит однако, они ей нравятся, ага !!!
Теска рад что все подошло и радует глаз! Я по своим сам балдею, сейчас старые фото смотрел без них уже не тот вид. :D

Продам накладки на педали, писать в личку.

Sega80 написал(а):
Отличные накладки сам такие установил! Юзаю их около года, весна осень частично зима, ногу держит отлично ни разу не проскользнула! Если кому надо у меня в наличии есть на любые авто за 1100р за комплект! (доставка за счет покупателя). Аксессуары мой небольшой бизнес!:cool Не реклама конечно!:D

Здравствуйте! На Ксюшку 70 2012г. можно приобрести?

Ruslan51 написал(а):
Только ценник 4800
Поспрашай у наших партнеров, я за 3 с чем то брал. Оригинал - есть оригинал, естественно дороже китая:)

AlexV8 написал(а):
Поспрашай у наших партнеров, я за 3 с чем то брал. Оригинал - есть оригинал, естественно дороже китая:)

Ну вот мне китайские нравится... Самое главное это площадка под ноги. Очень удобно. Да и как говорил уже исполнение накладок на высоте.

У heico кстати такие же педали и площадка! :)

А зачем менять резиновую педаль, на частично резиновую? :)
Учитывая, что к салону это уместности не добавляет, там же нет, ничего алюминиевого...

vaucher написал(а):
Ну вот мне китайские нравится... Самое главное это площадка под ноги. Очень удобно. Да и как говорил уже исполнение накладок на высоте.
Да мне тоже педаль под левую ногу нравитсяgood Теперь вот жду на свою новую машину такой комплект.

vaucher написал(а):
Входит в СБОРНИК ТЕМ ПО S80II

На ебей заказал накладки на педали, стоимость 1200.

Когда пришли, я припух от высокого качества. Шлифованный алюминий, резиновая подложка, все сделано на высочайшем уровне. Вообщем за 1200 советую всем.

Ссылка на товар http://www.ebay.com/itm/251233569076?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

Купил такие же, но педаль тормоза сделать не смог, т.к. оказалось, что нужно сверло по металлу (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.