Наши автосервисы! мастеры ломастеры и отличные ребята всё о сервисах

Вы смотрите тему:
Наши автосервисы! мастеры ломастеры и отличные ребята всё о сервисах

Кстати, если кому интересно, проблема по сути была в грязном двигателе. Со временм грязь и ошметки вместе с маслом попадали в фильтр и забивали его, вследствии чесго давление масла падало в рабочей части. Прям после замены разрезаешь фильтр а там как солидолом забито.
Вроде и масло меняю вовремя каждые 10 тыщ. Может еще наследие США.
В итоге фильтр масляный менял несколько раз за 10 тысяч и потом еще несколько раз за вторые 10 тысяч. Сейчас уже как год прошел, езжу все ок.

[PLACE]Калининград[/PLACE], всем доброго дня! :hello
Похоже развалился подшипник в насосе ГУРа... :(
Куда в Литве тут поближе ехать на разборку?
Из СПб обычно в Ригу ездил за з/ч...
Но в Ригу ехать далеко - боюсь развалится совсем этот насос...
Или может быть подскажите, кто возит запчасти бу?
Ещё нужен замок водительской двери - не открывается с брелка...
И где в Калининграде лучше поменять это всё?
Спасибо!

Видео с ГУРом - слышно как перемалываются шарики подшипника...

[MEDIA]https://youtu.be/EQGjkb_q35E[/MEDIA]

Последнее редактирование:
Aleks-s, haholl2, приветствую! :hello
Куда лучше ехать насос ГУРа поменять? :dn

Нашёл на Авито Михаила - сказал, что ко вторнику или среде может привезти насос ГУР за 5000 руб.

Куда лучше ехать насос ГУРа поменять? Уффффф задачка однако... обычно с насосами мы не заморачиваемся и меняем целиком...... запчастей из польши и литвы уйма стоит дешевле чем в риге .....Могу порекомендовать несколько сервисов но делают ли они такое???... надо справки навести

----------

в семью втянешься поделимся контактами где у кого и сколько.... 5000 тыс можно и дешевле найти

haholl2, спасибо! :hello

Целиком насос и буду менять. Но куда попало ехать не хочется... Даже просто масло заменить - не всегда толком способны, бывает...
В Делижанс-Арт поеду, нашёл, что они рулевыми занимаются, надеюсь, что справятся с заменой... :)

Приветствую товарищи, контакт Андрей по ходовке, который на Борзова актуален? И может кто сталкивался хс90 редуктор заднего моста гудит когда машина накатом идет, гул от 70км/ч и выше, чуть газа нажимаешь, пропадает. Заранее спасибо

КОНТАКТ АКТУАЛЕН относится к компоньёнам калининградского вольво клуба при предъявлении визитки...

haholl2 написал(а):
КОНТАКТ АКТУАЛЕН относится к компоньёнам калининградского вольво клуба при предъявлении визитки...
Спасибо. А что означает компаньен? При ремонте у Андрея будет скидка? Но у меня нет визитки(...

Доброго дня всем! Господа подскажите где быстро и не дорого скинуть ошибки с компа?

День добрый. Смотрю ветка стоит с 2016 г. Кто подскажет, куда обратиться по кузову, нужно грамотно разобрать заднюю дверь пассажирскую на хс60. И кто, где масло меняет на вольве. Заранее благодарю за совет.

Да, форум дохлый. Поёрничали, типа пошутили, а подсказать что то - толи западло, толи иди куда- нибудь. Ну спасибо и на том. )))

Нет. Нужно вот так вот хотя бы ответить где искать. Я вчера только зарегился, куда тыкнуться не знаю. На форуме ниссана отремонтируешься, а желающих помочь ещё месяц потом благодаришь. А здесь видно всё у всех хорошо, помощь никому не нужна, но и помогать никто не торопится. Но всё равно за ответ спасибо.

Griandrej написал(а):
А что вы сами сделали для того, что бы найти то место, где вам отремонтируют машину? Ну не считая того, что зарегистрировались на форуме и создали тему? :facepalm

Уважаемый, вообще я не должен ни перед кем отчитываться, что я сделал. Раз я обратился за помощью, то уже какие то меры принял. Или здесь принято помогать советом после подробных отчётов о проделанной работе. Ну извольте, перед Вами отчитаюсь. Мне нужно выкатать вмятины на двери, делают многие, но как выяснилось дверь никто не разбирал. Но берутся все. Поскольку эксперименты с собственной машиной в мои планы не входят я и обратился за советом. За советом где разобрать, а не где ворошить клубные сервисы, которых в общем то и нет. Вольво у меня впервые. Весь год обслуживали в Польше. Олимп и еще несколько контор доверия не вызывают. И вместо того, чтобы просто посоветовать, кинуть номер телефона, (что наверно заняло бы две строчки), мне третий день рассказывают где я должен искать это на сайте, а некоторые еще и отчетов хотят. Так я уж не молод, что бы меня поучали. Можете помочь, помогите, скажу спасибо. Не можете или не хотите, чего умничать, я сам могу научить многому.

----------

Офигеть, народ, кто нибудь, просто напишите в две строчки, куда обратиться. Если с номером телефона, вообще буду благодарен. А то тут уже некоторые жить меня учат. Вопрос простой, зато три дня и две страницы флуда. И ни одного конструктивного совета. Сервисы клубные смотрел, понял одно - их нет. Но ведь все ж обслуживаются где то, может кто сам разбирал, готов приехать за помощью. обещаю с пивом.

Griandrej написал(а):
Отчитываться не надо. Надо просто понять, что тут никто вам ничего не должен. Спросили - ждите ответа. Кто сможет/захочет, напишет. А уж решать за других две строчки писать проще или 22 не надо.

Tapatalk

Ну так Вы же вопрошали, что я сделал. Что же это, как не требование отчёта. Вы уж следите за тем, что пишите. Ну и отвечать больше не обязательно - флуда и так хватает. Удачи.

@bussolka написал(а):
может кто сам разбирал
я разбирал только сегодня. ну и собирал тоже.
год хотя б указали что ли, ну раз вам все равно то мне и подавно держите от 15 года инструкцию. https://yadi.sk/d/1yH1aUMm3GeUdM времени задавать уточняющие вопросы у меня сейчас нет. что было потратил на то чтобы подготовить информацию выше

ну и раз Вы многое умеете, думаю надо овладеть навыком задавать вопросы так чтобы получать нужные вам ответы с первого раза.
удачи