Griandrej написал(а):
А что вы сами сделали для того, что бы найти то место, где вам отремонтируют машину? Ну не считая того, что зарегистрировались на форуме и создали тему? :facepalm
Уважаемый, вообще я не должен ни перед кем отчитываться, что я сделал. Раз я обратился за помощью, то уже какие то меры принял. Или здесь принято помогать советом после подробных отчётов о проделанной работе. Ну извольте, перед Вами отчитаюсь. Мне нужно выкатать вмятины на двери, делают многие, но как выяснилось дверь никто не разбирал. Но берутся все. Поскольку эксперименты с собственной машиной в мои планы не входят я и обратился за советом. За советом где разобрать, а не где ворошить клубные сервисы, которых в общем то и нет. Вольво у меня впервые. Весь год обслуживали в Польше. Олимп и еще несколько контор доверия не вызывают. И вместо того, чтобы просто посоветовать, кинуть номер телефона, (что наверно заняло бы две строчки), мне третий день рассказывают где я должен искать это на сайте, а некоторые еще и отчетов хотят. Так я уж не молод, что бы меня поучали. Можете помочь, помогите, скажу спасибо. Не можете или не хотите, чего умничать, я сам могу научить многому.
----------
Офигеть, народ, кто нибудь, просто напишите в две строчки, куда обратиться. Если с номером телефона, вообще буду благодарен. А то тут уже некоторые жить меня учат. Вопрос простой, зато три дня и две страницы флуда. И ни одного конструктивного совета. Сервисы клубные смотрел, понял одно - их нет. Но ведь все ж обслуживаются где то, может кто сам разбирал, готов приехать за помощью. обещаю с пивом.