LexaNik
Постоянный участник
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Регион
- Москва
- VIN
- YV4CM592461239358
- Модель
- XC90 I
- Год выпуска
- 2006
Подскажите какой насос ГУРа лучше поставить при нынешних ценах?
)))ga78 написал(а):по поиску гугл у меня выскочило cupper
а скоро и сниться начнетga78 написал(а):по поиску гугл у меня выскочило cupper
по себе других не судят... )))Mike15 написал(а):а скоро и сниться начнет![]()
Бисер перед свиньёй? Зачем?..Robert написал(а):- Так позволь себе выпить парочку ...
Но есть один нюанс:Robert написал(а):ЕСли что на моей хс70 насос гур прекрасно работает на АТФ ке уже несколько сот тысяч км )))
Robert написал(а):лью атф два тип е
Тип Е лил в 965. Причина проста был в запасе ящик мобила. Следующее пойдёт петроканада. И то и другое будут разбавленны ионами меди)))Griandrej написал(а):Бисер перед свиньёй? Зачем?..
Но есть один нюанс:
![]()
Сколько читал, так и не понял закономерности. У меня дорест, и сетка на месте. Может, конечно, бачок уже меняли когда-то, не знаю.Shanson написал(а):Оказывается сетки в дорестовых бегемотах в бачке нет, по сути грязь циркулирует по всей системе.
Почему она чернеет? я меня сменял когда жидкость становилась желтой вместо зеленоватой.Shanson написал(а):Жижу менял год назад и она опять почти черная.
они вроде с 2005г с сетками пошли. У меня 2003-2004. Сетки нет.Maeglin написал(а):Сколько читал, так и не понял закономерности. У меня дорест, и сетка на месте. Может, конечно, бачок уже меняли когда-то, не знаю.
Тоже не понимаю. Рейка стоит новая, в конце 22г ставил. Соответственно и бачок тогда мыли. Жижу менял летом в том году, была черная. Сейчас вот опять промыл бачок, поставил фильтр. Жижа опять темная.Crio написал(а):Почему она чернеет? я меня сменял когда жидкость становилась желтой вместо зеленоватой.
Что за жидкость? у меня только оригинал все разы.Shanson написал(а):Тоже не понимаю. Рейка стоит новая, в конце 22г ставил. Соответственно и бачок тогда мыли. Жижу менял летом в том году, была черная. Сейчас вот опять промыл бачок, поставил фильтр. Жижа опять темная.
угадай с трех раз?Crio написал(а):Почему она чернеет?
Мне вот интересно, если тебе мою машину отдать, через какое время жидкость самовосстановится и очиститсяCrio написал(а):Что за жидкость? у меня только оригинал все разы.
Что там, все так плохо?) вольван отличный авто, главное жмжи использовать качественные и менять их почаще..Yaspit написал(а):Мне вот интересно, если тебе мою машину отдать, через какое время жидкость самовосстановится и очистится![]()
В деревне в китайском гене также, но там нет вопросов почему..Robert написал(а):угадай с трех раз?
угадаешь с первого если посмотришь пробу в микроскоп.
Total LHM Plus. Выше уже писал.Crio написал(а):Что за жидкость? у меня только оригинал все разы.
У меня тоже 2005г, в бачке сетка присутствует. Промочил жидкостью для мытья двигателя, блеститMaeglin написал(а):Сколько читал, так и не понял закономерности. У меня дорест, и сетка на месте. Может, конечно, бачок уже меняли когда-то, не знаю.
А почему быстро? Мне меняли недавно, сейчас опять черная.Robert написал(а):угадай с трех раз?
Что на промокашке от черноты остается?Maeglin написал(а):А почему быстро? Мне меняли недавно, сейчас опять черная.Насос моторгерц стоит, но вроде уже пару лет работает, не чихает.
![]()
Слуш, у меня не такой уровень замороченности, чтобы на промокашку капать. И вообще само слово промокашка выдает человека 40+ зим.Crio написал(а):Что на промокашке от черноты остается?
Просто проходил мимо, пардоньте..это госп. Лазуткин намекает, что под лупой нужно что то увидеть или не увидеть..Maeglin написал(а):Слуш, у меня не такой уровень замороченности, чтобы на промокашку капать. И вообще само слово промокашка выдает человека 40+ зим.![]()
Maeglin написал(а):А почему быстро? Мне меняли недавно, сейчас опять черная.