XC90 I Дискусс. тема Насос ГУР - какой покупать

Вы смотрите тему:
XC90 I Дискусс. тема Насос ГУР - какой покупать

Дискусс. тема
LexaNik

LexaNik

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Москва
VIN
YV4CM592461239358
Модель
XC90 I
Год выпуска
2006
Подскажите какой насос ГУРа лучше поставить при нынешних ценах?

Mike15 написал(а):
а скоро и сниться начнет :)
по себе других не судят... )))
Оффтоп

Robert написал(а):
- Так позволь себе выпить парочку ...
Бисер перед свиньёй? Зачем?..

Robert написал(а):
ЕСли что на моей хс70 насос гур прекрасно работает на АТФ ке уже несколько сот тысяч км )))
Но есть один нюанс:
Robert написал(а):
лью атф два тип е
:)

Был вроде бюллетень, что если живёте с морозами и заиплись искать тайп е, то лейте третий дексрон, он превышает характеристики второго тайп е.

Griandrej написал(а):
Бисер перед свиньёй? Зачем?..

Но есть один нюанс:

:)
Тип Е лил в 965. Причина проста был в запасе ящик мобила. Следующее пойдёт петроканада. И то и другое будут разбавленны ионами меди)))

ну что, фильтр внедрил. Поставил на обратку через кусочек шланга. Штатные шланги резать не стал. Попутно промыл бачок ГУР, опять говна слилось. Оказывается сетки в дорестовых бегемотах в бачке нет, по сути грязь циркулирует по всей системе. Теперь интересно, через сколько менять фильтр первый раз, тк думаю что говна он наберет много. Жижу менял год назад и она опять почти черная.

Shanson написал(а):
Оказывается сетки в дорестовых бегемотах в бачке нет, по сути грязь циркулирует по всей системе.
Сколько читал, так и не понял закономерности. У меня дорест, и сетка на месте. Может, конечно, бачок уже меняли когда-то, не знаю.

Shanson написал(а):
Жижу менял год назад и она опять почти черная.
Почему она чернеет? я меня сменял когда жидкость становилась желтой вместо зеленоватой.

Maeglin написал(а):
Сколько читал, так и не понял закономерности. У меня дорест, и сетка на месте. Может, конечно, бачок уже меняли когда-то, не знаю.
они вроде с 2005г с сетками пошли. У меня 2003-2004. Сетки нет.

Crio написал(а):
Почему она чернеет? я меня сменял когда жидкость становилась желтой вместо зеленоватой.
Тоже не понимаю. Рейка стоит новая, в конце 22г ставил. Соответственно и бачок тогда мыли. Жижу менял летом в том году, была черная. Сейчас вот опять промыл бачок, поставил фильтр. Жижа опять темная.

Shanson написал(а):
Тоже не понимаю. Рейка стоит новая, в конце 22г ставил. Соответственно и бачок тогда мыли. Жижу менял летом в том году, была черная. Сейчас вот опять промыл бачок, поставил фильтр. Жижа опять темная.
Что за жидкость? у меня только оригинал все разы.

Crio написал(а):
Мне вот интересно, если тебе мою машину отдать, через какое время жидкость самовосстановится и очистится :)

Yaspit написал(а):
Мне вот интересно, если тебе мою машину отдать, через какое время жидкость самовосстановится и очистится :)
Что там, все так плохо?) вольван отличный авто, главное жмжи использовать качественные и менять их почаще..
Robert написал(а):
угадай с трех раз?
угадаешь с первого если посмотришь пробу в микроскоп.
В деревне в китайском гене также, но там нет вопросов почему..

Crio написал(а):
Total LHM Plus. Выше уже писал.
Попробую наверное другую залить при очередной замене.

Maeglin написал(а):
У меня тоже 2005г, в бачке сетка присутствует. Промочил жидкостью для мытья двигателя, блестит

Robert написал(а):
угадай с трех раз?
А почему быстро? Мне меняли недавно, сейчас опять черная. :) Насос моторгерц стоит, но вроде уже пару лет работает, не чихает. :)

Maeglin написал(а):
А почему быстро? Мне меняли недавно, сейчас опять черная. :) Насос моторгерц стоит, но вроде уже пару лет работает, не чихает. :)
Что на промокашке от черноты остается?
Вариантов не многго..масло чернеет или потому что горит в парах трения, или потому что нет масляного клина и насыщается мелкодисперсными продуктами износа, или металл сыромятина. вроде все)

Crio написал(а):
Что на промокашке от черноты остается?
Слуш, у меня не такой уровень замороченности, чтобы на промокашку капать. И вообще само слово промокашка выдает человека 40+ зим. :)

Maeglin написал(а):
Слуш, у меня не такой уровень замороченности, чтобы на промокашку капать. И вообще само слово промокашка выдает человека 40+ зим. :)
Просто проходил мимо, пардоньте..это госп. Лазуткин намекает, что под лупой нужно что то увидеть или не увидеть..
Maeglin написал(а):
А почему быстро? Мне меняли недавно, сейчас опять черная.