E
Ernesto
А, ну тогда все ок.cableman написал(а):там всё же не все погибли. Половину самолёта чувство "земли" не обмануло.
А, ну тогда все ок.cableman написал(а):там всё же не все погибли. Половину самолёта чувство "земли" не обмануло.
да нет, не ОК, конечно... Грустно что самолёты вообще падают. Не думать об этом, садясь в самолёт - невозможно, и тот, кто говорит, что летать не боится СОВСЕМ, извините за грубое слово - пи...т. В зоне хорошей турбулентности, думаю, очко играет у всех, и Бога многие вспоминают....Ernesto написал(а):А, ну тогда все ок.
про играет, не поспоришь, но быть может, я тут просто смотрю на все это с другой стороны.cableman написал(а):В зоне хорошей турбулентности, думаю, очко играет у всех, и Бога многие вспоминают....
cableman написал(а):да нет, не ОК, конечно... Грустно что самолёты вообще падают. Не думать об этом, садясь в самолёт - невозможно, и тот, кто говорит, что летать не боится СОВСЕМ, извините за грубое слово - пи...т. В зоне хорошей турбулентности, думаю, очко играет у всех, и Бога многие вспоминают....
Не думать об этом, садясь в самолёт - невозможно, и тот, кто говорит, что летать не боится СОВСЕМ, извините за грубое слово - пи...т. В зоне хорошей турбулентности, думаю, очко играет у всех, и Бога многие вспоминают.... .
и билет зафоткать... А то что на сколько помню суда там разные были, это плевать...Fishbed написал(а):"когда мы летели рейсом в москву из казани, уже было видно, что самолёт неисправен. Пассажир рейса такого-то"
осторожнее с этим, коллега. Опасно для здоровья.Fishbed написал(а):Я вообще когда сажусь в самолёт ни о чем не думаю.
оставьте, сударь, это рассуждения в стиле "меньше знаешь - крепче спишь." СМИ лишь освещают катастрофы, а ужас происшедшего каждый сам себе додумывает. Это про события на Украине можно выдумать всё что угодно, а то что, к примеру "Булгария" затонула - факт неоспоримый, с которым не поспоришь, при чём тут истерия СМИ?Fishbed написал(а):если бы не наши истерические СМИ,
"подать" один и тот же факт можно по разному. Происходящее на видео в начале топа уже окрестили в некоторых сми чудесным спасением.cableman написал(а):при чём тут истерия СМИ?
А говорят, экипаж даже слова не сказал, штатная ситуацияErnesto написал(а):Происходящее на видео в начале топа уже окрестили в некоторых сми чудесным спасением.
о чём Вы? Где СМИ пишут, что летать - это подвиг? Да и про самолёты ничего такого нет. БОльшая часть катастроф - ошибки пилотов и диспетчеров, а не отказ техники.Fishbed написал(а):СМИ внушили, что летать - это героическое событие, самолёты гумно.
но Вы же не повелись? Каждый видит то что хочет видеть, а оказывается там между самолётами километр был...Ernesto написал(а):"подать" один и тот же факт можно по разному. Происходящее на видео в начале топа уже окрестили в некоторых сми чудесным спасением.
Скажем так, процедура ухода на второй круг - стандартная.Tarantas написал(а):А говорят, экипаж даже слова не сказал, штатная ситуация
А тут вопрос понимания данной сферы. Знаю многих, кто увы, повелся.cableman написал(а):но Вы же не повелись? Каждый видит то что хочет видеть, а оказывается там между самолётами километр был...
ну знаете... если человек хочет быть обманутым - как тут запретишь? Некоторые и в напёрстки до сих пор пытаются выиграть...Ernesto написал(а):Знаю многих, кто увы, повелся.
cableman написал(а):СМИ лишь освещают катастрофы,
PashaR написал(а):Оно так, но в таком случае гораздо логичнее хлопать, выходя из маршрутки. :::bugoga
Alfaclub написал(а):Странно... я прошу остановиться и при выходе говорю "спасибо" разве вы так не делаете??? shok
Вспоминаем пулковский рейс, разбившийся под Донецком. Там "дядя Ваня" до момента столкновения с землей штурвал на себя тащил :facepalmIella написал(а):уж они сделают все возможное, чтобы довести самолет до дома
стюардессам допустим ручку целуете, а пилотам-то как? Они ж за дверью и замком. Мысленно?PashaR написал(а):Ну, спасибо экипажу и стюардессам я и в самолёте говорю.
cableman написал(а):стюардессам допустим ручку целуете, а пилотам-то как? Они ж за дверью и замком. Мысленно?![]()