Тогда да, очень странно.Я посмотрел, стекло родное вольво, 14 года. Не приложу ума зачем так делать было.
частенько текли они. робот на фабрике клей экономил сцк, )) переклеивали по гарантииЯ посмотрел, стекло родное вольво, 14 года. Не приложу ума зачем так делать было.
обидные слова Ваши )))косорылых
Здесь видимо без гарантии обошлись)), своими силами. Грустно что качество так упало за годы. старые девяностики до сих пор выглядят бодрее.переклеивали по гарантии
Не лежит душа к ним, тем более ближайшие по классу здесь наверно только crv, forester, mazda cx8 . Если следовать такой логике то надо покупать новую малолитражку yaris или ativ и 5 лет не знать проблем вообще. Но я пока еще не потерял надежду на что-то поинтереснее.За чем Вольво в Азии , в тае большой выбор косорылыхпроблем с обследованием меньше .
Вообще не близко к Вольво, деревянный барабан. Ему по комфорту до Вольво как до луны.forester
тенденция... мировая к сожалению.Грустно что качество так упало за годы.
в тае по кайфу минивен ,нас всегда товарищь встречает ,на Toyota Veloz , удобно, комфортно .дороги в тае хорошие .Не лежит душа к ним, тем более ближайшие по классу здесь наверно только crv, forester, mazda cx8 .
Дизель же@Zhukov, а это не Экобуст на роботе?
Вот я лошара, не заметил.Дизель же
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?