P
Если не ошибаюсь с внутренней части суппорта есть отверстие под ключ , на оси с поршнем суппорта. Если его покрутить суппорт отпустит. Вида вряд ли поможет если там где то контакта нет.
не хочется перевирать - поэтому и ждем Женьку, но там с обратной стороны электромотора есть паз под ключ для разводки, любые попытки "напрямую" чреваты тем что просто сожжете моторчик - там проблема в попадании воды - все лечится малой кровью... проблема известнаяВторой вариант что идет в голову это снять блок управления стояночным тормозом, и подать питание на моторы напрямую через его разъем. Блок находится в багажнике за левой обшивкой. Но надо поизучать какие контакты за что отвечают, там почему то для отпускания одни контакты и для зажатия другие используются, ну и в случае обрыва в силовых проводах на суппорта это бесполезно. Покрутить будет наверное попроще )
на форуме может и не быть vaucher как сможет - объяснит у него на 80-ке было похожее и он мне рассказывал - поэтому поверхностно знаю, детали увы могу переврать... Знаю точно авто не заводится, когда проблема в тормозахСпасибо огромное за инфу, попробую покрутить. А можно подробней про проблему? Как лечить и куда вода попадает? Если ткнете в ссылку - буду благодарен. Достаточно долго лазил по форуму, но не нашел ничего похожего на мою проблему(((
Хм. Моя как раз таки заводится, даже тронуться могу, но только на месте))) Колеса заблокированы. В любом случае попробую покрутить сегодня суппорт. А там поглядим. Отпишусь по результату.Знаю точно авто не заводится, когда проблема в тормозах
на форуме может и не быть vaucher как сможет - объяснит у него на 80-ке было похожее и он мне рассказывал - поэтому поверхностно знаю, детали увы могу переврать... Знаю точно авто не заводится, когда проблема в тормозах
Хм. Моя как раз таки заводится, даже тронуться могу, но только на месте))) Колеса заблокированы. В любом случае попробую покрутить сегодня суппорт. А там поглядим. Отпишусь по результату.
А фиг его знает в чем. На диагностику надо ехать. А что значит "Vida откалибровать"?VIDA откалибровать стояночный тормоз....
а причина то в чем?
словил сегодня ту же проблему.машина возле дома на ручнике и не снимается.завтра приедет чел с компутером.вдруг повезёт.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?