Что менял:а если полярность (плюс/минус) поменять?
Нет. У вас просто засорился механизм и шток дворника внутри пластикового корпуса из-за попадания туда воды и грязи. Разобрать и прочистить. Раз в 4 года они помирают, это нормально.можно как то перетянуть так, что она будет мешать возвращаться дворнику в нормальное положение?
на своей я сорвал так, руками. Недавно снимали товарищу на 12 годе, зае....сь, помог жигулевский съемник шаровой вродеВОТ! Главное дворник сорвать )))
Вот бы фотку съемника)) что бы понимать, что покупать)
Шестерёнеу смотрели, не сожрана? А так у меня с отремонтированной шестерёнкой все равно через нееоторое время опять засирается. Последний раз подобрал резиновое колечко на вал под поводок, пока работаетДа не. У меня там внутри всё было не так плохо. Всё крутилось, закисших частей не было. Просто была грязь, ржавчина.
Да нормально всё с шестернёй.Шестерёнеу смотрели, не сожрана?
Я кусочек сплэна вырезал и прижал поводком - проблемы исчезли.Последний раз подобрал резиновое колечко на вал под поводок, пока работает
Может растворять лак изоляции, лучше очистителем тормозных дисков.баллон карбклиенра ушёл
Скорее всего, на поводке прокручивается.Что с ним не так, может плохо затянули гайку?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?