Что менял:а если полярность (плюс/минус) поменять?
к тратам на обслуживание и или заменук чему готовиться?
а конкретнее?) Судя по фоткам механизма причину люфта вижу только в износе шестерен, но машина 12 года, не думаю что за это время могло так поизноситься..к тратам на обслуживание и или замену
Корпус у меня раскололся последний раз кусков на пять, ничего, спаял, работает уже с полгодаВ процессе демонтажа корпус всё таки умер.
Там предпосылки очевидны. Заедает - разбери. Сейчас-то нафиг лезть? Работы на полчаса с перекуром.Вас почитаешь... Пойти тоже чтоль свой разобрать, почистить смазать пока работает.
Или лучше не лезть, пока нет предпосылок?
Да вроде время есть пока чтоб заняться. Да и лечить лучше не дожидаясь перитонита.. Но вот думаю, не разберу ли я его, а там все сухо и чисто. А из-за того, что разобрал, резинки шатал, хрупкий внутренний мир нарушил, и грязь с водой начнет лететь. Только хуже сделаю))Там предпосылки очевидны. Заедает - разбери. Сейчас-то нафиг лезть? Работы на полчаса с перекуром.
Не смахивай тяжелый мокрый снег - и всё.
так и будетНо вот думаю, не разберу ли я его, а там все сухо и чисто.
Ладно.. Тогда пойду шатать сантехкабинутак и будетесли там сухо и чисто, нафиг туда лезть "шатал, ломал"
Первым делом, когда лезу в задний дворник, ломаю поводоктак и будетесли там сухо и чисто, нафиг туда лезть "шатал, ломал"
Не, передние у меня просто люфтят. Когда-нибудь соберусь ремкомплект от приоры запилить.а у тебя передние дворники перекатами не похрустывают, когда назад идут?
Вот и у меня с этого началось. Но шток закис таки намнртво, корпус был умерщвлён.Полез на днях, обнаружил тонну литола внутри, а вымыть нечем, очистителей в таких масштабах не закупил. Выколотить вал тоже не сумел, потому что шток закис, вдхи под рукой нет, да и слой литола ею не пробить, а при выколачивании шток идет вместе со втулкой и начинает корпус раздувать. Зря лазал, в общем.
Там вдхой если попасть внутрь ствола и провернуть его, то вытаскивается нормально, но у меня там все пространство литолом забито, а вымыть его было нечем.Вот и у меня с этого началось. Но шток закис таки намнртво, корпус был умерщвлён.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?