XC90 I Не работает ручник

Вы смотрите тему:
XC90 I Не работает ручник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Love_me_too

0
Марка машины
Volvo
И так. Не работает ручник. Педаль нажимается и щёлкает, ручка сброса ручника тоже работает, на приборке загорается Brake если нажать. Трос на самой педали тоже есть и куда-то дальше уходит под бороду (натянут). Под селектором акпп открыл щиток, там трос регулируется, как я понял. Нажимаю когда на педаль, до упора, в этом месте, под селектором, ничего не происходит ( на месте трос стоит). Уже регулировал на более сильное натяжение, бесполезно, ничего не меняется. Вопрос, в какую сторону смотреть? Это где-то под ногами водителя тросс порван или где-то там дальше от кпп ковырять?

@Love_me_too написал(а):
Уже регулировал на более сильное натяжение, бесполезно, ничего не меняется
Как регулировал?

Там неправильно. :)

Я помню, что когда-то он работал, когда я машину покупал, и перестал работать сам по себе спустя какое-то время ( не пользовался особо им раньше). Помню, что один мой родственник на моей машине с зажатым ручником ездил дня 2, и это может быть действительно ответ на вопрос. Может быть действительно колодки менять?

Последнее редактирование:
Love_me_too написал(а):
Помню, что один мой родственник на моей машине с зажатым ручником ездил дня 2

всё думал : "Вольво не едет!"

@Alex B написал(а):
всё думал : "Вольво не едет!"
я тут на днях на ютубе смотрел обзорчик S80 во втором кузове от Миши Яковлева. Псевдоблогер ("профессионал" по всем маркам в мире) из Кировска. Так вот он говорит, что кнопочный ручник - это говно, потому что с ним не подрифтить. Это серьезный косяк машины (с)

если
@Адмес написал(а):
("профессионал" по всем маркам в мире) из Кировска
сказал, что это серьезный косяк - так значит и есть... Надо еще недавнопосаженного спросить что думает по этому поводу - серьезный это косяк или нет.
:facepalm

@Love_me_too написал(а):
родственник на моей машине с зажатым ручником ездил дня 2
руки оторвать провести разъяснительную беседу. А колодки там хлипенькие - на ура сточить можно имхо если кататься. Я как-то разбирал это добро, видел как оно там живет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.