samuray
0
RCM
Всем привет. Проблема вследующем - замок правой пассажирской двери при закрытие не закрывается. Дергается что но не закрывает. Если закрыть принудительно то при открытие он открывается. Что может быть , к/т сталкивался?
Надо разобрать и посмотреть. Похоже на проблема в механической части замка!lud[ написал(а):ed;2138893]она не открывается,
lud[]ed написал(а):Народ, может подскажете по опыту что мне делать ? У меня задняя правая дверь не открывается изнутри без вмешательства ц/з, тоесть человек 2 раза за ручку дёргает а она не открывается, так же и снаружи бывает, 2 раза на брелок нажмёшь - не открывается, но зато с 3 или 4 может и открыться.
Привет! А номер замка есть?autostyl67 написал(а):Я в соседней теме отписался по замене внутренностей от замка Форд Фокус на S40 II, судя по фото и на S80 тоже подойдут.
Ссылка на сообщение здесь:
https://clubvolvo.ru/showpost.php?p=2602505&postcount=25
sambuk написал(а):Привет! А номер замка есть?
Ок,буду ждать,пока тогда не буду заказывать вольвовскийautostyl67 написал(а):Неа, нет, т.к. я крышку с номером поставил на авто.
На след. неделе попробуем Сергею поставить моторы с этого замка, если подойдут отпишемся. Думаю, что они везде одинаковые.
sambuk написал(а):Ок,буду ждать,пока тогда не буду заказывать вольвовский