Все модели Не заводится v8 5.3

Вы смотрите тему:
Все модели Не заводится v8 5.3

DoctorOfPhysics написал(а):
Наверное буду избавляться от пепелаца.
Реально достал.
Что сложного может быть с 15 летним тахо..он же простой как кувалда..

Griandrej написал(а):
Должен, если мотор закипает, например, из-за закрытого термостата. И если нет сигнала от датчика температуры, он должен бы постоянно работать, в том числе и на холодном двигателе.
Так это на вольво. Чего там у шевролёта накрутили - неизвестно.

Maeglin написал(а):
Чего там у шевролёта накрутили - неизвестно.
Да тоже не пальцем деланные... Половину цилиндров даже умеет отключать. Правда, не знаю, уже этот мотор или его более поздние генерации. Вентилятор включать должен уметь при неисправности.

Правда, вот Денис говорит, что вискомуфты там на них еще... Может этот и совсем старый, по интернету не рассмотреть... :)

Maeglin написал(а):
Так это на вольво. Чего там у шевролёта накрутили - неизвестно.
Да, это не вольво..вольво не выдержит серии кипячений)

Crio написал(а):
Ну ведь отдельные узлы вольво все же выдерживают кипячение и заморозку)

Mike15 написал(а):
Ну ведь отдельные узлы вольво все же выдерживают кипячение и заморозку)
Я бы даже по другому сказал. Чтобы отдельные узлы могли стать частью некоего Вольво, они должны выдержать кипячение и заморозку... :)

Выплаты за новую Тундру
Недавно совсем читал как дядька проехал 1 000 000 миль на тундре, тойота забрала у него старую и выдала новую :)

Griandrej написал(а):
Да тоже не пальцем деланные... Половину цилиндров даже умеет отключать. Правда, не знаю, уже этот мотор или его более поздние генерации. Вентилятор включать должен уметь при неисправности.

Правда, вот Денис говорит, что вискомуфты там на них еще... Может этот и совсем старый, по интернету не рассмотреть... :)
На этих старых мотора ничего не отключается. Более поздние версии мотора отключается.

Сегодня звонил механику из гаража. Он спец по этим пикапам.
Объяснил проблему. Сказал скорее всего- бензонасос. Заодно поменяю и термосенсор.

Alex 86 написал(а):
Недавно совсем читал как дядька проехал 1 000 000 миль на тундре, тойота забрала у него старую и выдала новую :)
Новая Тундра не нравится по дизайну. Ф-150 как-то посимпатичнее что-ли.

Crio написал(а):
Моя 850-я закипала в пробках регулярно.
Много крови выпила, пока не заменили термостат открывающий антифриз по большому кругу, и не промыли систему.
Этот бегемот думаю тоже с такой же проблемой.

Вложения

• 20240218_113530.jpg
    372.6 KB · Просмотры: 28
Моя 850-я закипала в пробках регулярно.
Много крови выпила, пока не заменили термостат открывающий антифриз по большому кругу, и не промыли систему.
Этот бегемот думаю тоже с такой же проблемой.
Канувший в лету 2.3т имеет вес на 100 кг больше относительно 2.5т и расстояние между гильзами у него безопасное..другие времена, другие моторы..

У меня был 2.5 атмосферный. И с ним то намучился. Помню поменял чемодан на Логан. Не мог нарадоваться. Накатал 120к. Вообще без проблем. Даже не знал что такое бывает. В итоге был продан. И новый хозяин до сих пор катается

@DoctorOfPhysics, так Логаны (дорейстайловые) не ломаются, дубовые и надежные. Всё сильно зависит в каком общем состоянии попала в руки машина от старого хозяина. Если он не следил элементарно за базовыми вещами, то даже у нового владельца-перфекциониста в машине будут неисправности то там, то здесь, и сильно выедать мозг с облегчением кошелька. Причем у старого хозяина она могла вообще ремонта не требовать: "не менял ничего, даже масло, надежная машина!", а на время владения у нового хозяина как раз наступит истечение "инкубационного периода" и за все старые грехи по машине придется расплатиться))

Последнее редактирование:
Crio написал(а):
Канувший в лету 2.3т имеет вес на 100 кг больше относительно 2.5т
Смешно) И куда же они эти 100 кг в нем запихнули ? В гильзы ?)

Fatto написал(а):
Смешно) И куда же они эти 100 кг в нем запихнули ? В гильзы ?)
Расстояние больше между гильзами.

Crio написал(а):
Расстояние больше между гильзами.
И что там 100 кг алюминия поместилось ? Самому то верится в это ?

Fatto написал(а):
И что там 100 кг алюминия поместилось ? Самому то верится в это ?
Вес я где то когда то прочитал..значит, ошибся. Но даже если они одинаково весят. это все равно плюс в копилку 2.3т.

Crio написал(а):
Вес я где то когда то прочитал..значит, ошибся. Но даже если они одинаково весят. это все равно плюс в копилку 2.3т.
Ага а еще были чугунные блоки раньше, вот где надежность.