Tarantas
RCM
Думаю если не получается не откалиброваны кнопки на автоматическое закрытие. Нажать и удерживать в крайних положениях.Potap написал(а):ладно буду пробовать, спасибо!
Думаю если не получается не откалиброваны кнопки на автоматическое закрытие. Нажать и удерживать в крайних положениях.Potap написал(а):ладно буду пробовать, спасибо!
их ещё и калибровать надо? как всё сложно.Tarantas написал(а):Думаю если не получается не откалиброваны кнопки на автоматическое закрытие. Нажать и удерживать в крайних положениях.
Да наводит на мысли, но я так погимаю уже поздно и выбор сделан)Tarantas написал(а):Что то владелец какой-то нерадивый, ключ один, да еще и без железки!
ВладелицаFatto написал(а):Да наводит на мысли, но я так погимаю уже поздно и выбор сделан)
Зеркальные греющие элементы деградируют, потом и вовсе дохнутPotap написал(а):ничего себе нормально, машине всего 14 лет...![]()
Вау! 25 лет работают и не чихают!liner написал(а):Зеркальные греющие элементы деградируют, потом и вовсе дохнут
на моём старичке VAGe до сих пор работают, а ему на минуточку 24 годаliner написал(а):Зеркальные греющие элементы деградируют, потом и вовсе дохнут
а может такое быть, что тупо нет обогрева зеркал?Potap написал(а):на моём старичке VAGe до сих пор работают, а ему на минуточку 24 года![]()
на моем среднего возраста ВАге 12 лет - всё, центральный пятачок с пол-пачки сигаретPotap написал(а):на моём старичке VAGe до сих пор работают, а ему на минуточку 24 года![]()
Нет, очень маловероятно. Тем более учитывая наличие подвески four-cPotap написал(а):а может такое быть, что тупо нет обогрева зеркал?
Ладно, как говорится будем искать.Fatto написал(а):Нет, очень маловероятно. Тем более учитывая наличие подвески four-c
А как было определено, что они "не греются"? Капли не пропали, или снег/лёд не сошёл?Potap написал(а):при его включении стекло греется, а зеркала нет
Согласен, у меня почти 14... Всё целое, всё есть...Potap написал(а):ничего себе нормально, машине всего 14 лет...![]()
Это бывает, и всегда после снятия клемы с акб. Это нормально и просто.Potap написал(а):их ещё и калибровать надо? как всё сложно.
Это с чего бы они должны деградировать? Разве что годами кататься с обогревом... ну, кем это надо быть?liner написал(а):Зеркальные греющие элементы деградируют, потом и вовсе дохнут
Я не знаю. Во-первых, так пишут. Во-вторых, я уже на третьей машине это замечаю. В-третьих, это логично и очевидно. И сиденья, и чайники, и задние стеклаД.И. написал(а):Это с чего они должны деградировать? Разве что годами кататься с обогревом... ну, кем это надо быть?![]()
Говорили же тебе - не продавай вольво, а ты не послушалliner написал(а):на моем среднего возраста ВАге 12 лет - всё, центральный пятачок с пол-пачки сигарет
Дим, я чисто про зеркальный обогрев...liner написал(а):Я не знаю. Во-первых, так пишут. Во-вторых, я уже на третьей машине это замечаю. В-третьих, это логично и очевидно. И сиденья, и чайники, и задние стекла
Контакты, дорожки греющей пленки.Д.И. написал(а):Дим, я чисто про зеркальный обогрев...
С чего им там дохнуть?
не знаю. У меня на S80 на пробеге 120 одно зеркало и на XC60 на пробеге 170 оба зеркала - в минусД.И. написал(а):я чисто про зеркальный обогрев...
С чего им там дохнуть?
Эх, не те нынче вольвы пошлиVAG написал(а):не знаю. У меня на S80 на пробеге 120 одно зеркало и на XC60 на пробеге 170 оба зеркала - в минус