Приветствую! Недавно стал Вольвоводом

Вы смотрите тему:
Приветствую! Недавно стал Вольвоводом

И насчёт поднятия стёкол ещё раз попробовал только что автоматически не поднимаются хотя пальцем чувствуется что там есть два положения у кнопки первый и второй как бы ступеньки.

liner написал(а):
Контакты, дорожки греющей пленки.
Они же ничем не отличаются от обогрева заднего, а заднее, если не скаблить стамеской, хрен убьёшь, и тем более, что тут оба зеркала сразу. Я уже сталкивался с "подклейкой" боковых, и, кто не умеет, а) тот колхозит. И б) не умеет, но знает про тонкости обогрева, "топит" за покупку новых в сборе!
У меня снимали стекло, где нужно, заливался клей, и всё продолжало работать. До сих пор.

Potap написал(а):
Эх, не те нынче вольвы пошли
Как раз те самые, что нужно, и пошли! Не то, что раньше...

Potap написал(а):
И насчёт поднятия стёкол ещё раз попробовал только что автоматически не поднимаются хотя пальцем чувствуется что там есть два положения у кнопки первый и второй как бы ступеньки.
Это после "обучения" кнопок?

Potap написал(а):
Поднимите вручную и подержите кнопку несколько секунд, должно запомнится и заработать. Может акум садился.

Ula написал(а):
Поднимите вручную и подержите кнопку несколько секунд, должно запомнится и заработать. Может акум садился.
Я ж сказал, что сброс настроек бывает всегда после скидывания клемы с акб.

Д.И. написал(а):
Как раз те самые, что нужно, и пошли! Не то, что раньше...
У меня у друга XC70 2005 года и он на ней ездит с момента покупки то есть машине 20 лет мы собственно вместе одновременно покупали, я passat, а он xс70, так у него все зеркала работают, а я взял хс60 2011 года и получается на ней уже оба зеркала не работают, очень странно.

Ula написал(а):
Да это я пробовал на заведённую

Ula написал(а):
Спасибо за эту информацию буду пробовать

Potap написал(а):
получается на ней уже оба зеркала не работают, очень странно.
Я вроде уже ответил:
Д.И. написал(а):
и тем более, что тут оба зеркала сразу. Я уже сталкивался с "подклейкой" боковых, и, кто не умеет, а) тот колхозит. И б) не умеет, но знает про тонкости обогрева, "топит" за покупку новых в сборе!
У меня снимали стекло, где нужно, заливался клей, и всё продолжало работать. До сих пор.

VAG написал(а):
мою небось :crazy: , она еще в правую заднюю арку битая...
Не знаю а какого цвета у Вас была машина?

Ох избалованные вольвоводы пошли. На мерсе элементы зеркальные через 2 года летят. В рамках гарантии очень часто меняли их.

Ula написал(а):
То есть я так понимаю нужно поднимать стекло вверх до упора и не отпускать потом несколько секунд а ничего там не сгорит при этом и сколько секунд и держать?

Potap написал(а):
То есть я так понимаю нужно поднимать стекло вверх до упора и не отпускать потом несколько секунд а ничего там не сгорит при этом и сколько секунд и держать?
Да