Приветствую! Недавно стал Вольвоводом

Вы смотрите тему:
Приветствую! Недавно стал Вольвоводом

Д.И. написал(а):
Фотки бы... "на позырить":)
Да без проблем но я ещё её сам не фотографировал её помыть надо у меня есть отчёт автотеки от Авито не знаю сюда можно ссылку вставлять я тут новичок ещё пока не освоился

Комплектация жир конечно. Но так диски изуродовать надо постараться)

VAG написал(а):
Бамперы стоят как то не так... Хотя, может это фотки такие.
Не знаю как на хс60-ке, а на "Ксюхе" передний пару раз снимешь для промывке радиаторов, и по месту сидеть уже не будет. :face__palm Как классно у Мерсов, стяжная планка крыло-бампер.:good:

Potap написал(а):
То есть я так понимаю нужно поднимать стекло вверх до упора и не отпускать потом несколько секунд а ничего там не сгорит при этом и сколько секунд и держать?
Да, держать секунд 5-7, потом вниз сразу и тоже держать

Tarantas написал(а):
Да, держать секунд 5-7, потом вниз сразу и тоже держать
Зачем так сложно? Просто на закрытом окне на 2 сек вверх зажать переключатель и все.

RUMMIT написал(а):
Кстати, на ощупь вполне чувствуется. На той неделе проверял. :)
Естественно, если есть подогрев то он будет ощущаться. По крайней мере на моём стареньком volkswagen он очень даже чувствуется.

Fatto написал(а):
Зачем так сложно? Просто на закрытом окне на 2 сек вверх зажать переключатель и все.
И так я вижу мнения по адаптации расходятся :smile1:. Я ещё пока не пробовал. Буду пробовать разные варианты о том напишу какой сработал.

Fatto написал(а):
Ну может со Шкодой перепутал, алгоритм плюс минус одинаковый у всех машин

Fatto написал(а):
Комплектация жир конечно. Но так диски изуродовать надо постараться)
Насчёт дисков да согласен полностью лучше бы были цвет алюминия. Ну предыдущая владелица имела видимо другой вкус.

Potap написал(а):
И так я вижу мнения по адаптации расходятся :smile1:.
Ничего там не расходится. Нажал вверх и держи еще пару секунд после того как стекло поднялось. Если уже поднято, то просто держи 2 секунды и всё. И так каждый раз после отсоединения аккумулятора.

Griandrej написал(а):
Ничего там не расходится. Нажал вверх и держи еще пару секунд после того как стекло поднялось. Если уже поднято, то просто держи 2 секунды и всё. И так каждый раз после отсоединения аккумулятора.
Спасибо. Наконец то четкий и конкретный ответ.

Griandrej написал(а):
Вниз также.