Предлагаю в этой теме делиться знаниями о возможностях авто про которые забыли написать в мануале.например для сброса межсервисного интервала вручную нужно ключ в положение 2. нажать и держать кнопку сброса дневного пробега пока не загорится желтый треугольник .через 3 секунды отпустить и ошибка пропадет.кто еще чего знает?
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=54626кто еще чего знает?
кто еще чего знает?
это типа вкл.подсветки с брелка?раз уж тут такая тема, то можт кто напишет как работает функция "проводи меня домой" (или как там она прально называется)
нет, это типа ближний горит какое то время пока ты до подъезда(сорри Питер. парадной) идешьэто типа вкл.подсветки с брелка?
раз уж тут такая тема, то можт кто напишет как работает функция "проводи меня домой" (или как там она прально называется)
ЗЫ яб расширил тему для всех моделей вольво
это на какой маш?погодите,если левый на себя,то включается дальний,но рычаг не фиксируется..надо держать..или не так?Глушишь мотор, левый подрулевой на себя - включается ближний свет, выходишь, закрываешь машину - идешь домой, ближний горит установленное время, потом гаснет.
Рекуперация знергии торможения чем отличается от простой зарядки аккум во время движения?
Глушишь мотор, левый подрулевой на себя - включается ближний свет, выходишь, закрываешь машину - идешь домой, ближний горит установленное время, потом гаснет.
это на какой маш?погодите,если левый на себя,то включается дальний,но рычаг не фиксируется..надо держать..или не так?
а,ну я в пролете:bugogaна всех вольво после 2006 года.
shokеще в салонном зеркале есть сзади дырка .если в нее сунуть иголку активируется компас.
раньше машина была 04 года работала эта функция.нужно включить левый поворот по моему тогда ближний свет через какое то время выключится.еще в салонном зеркале есть сзади дырка .если в нее сунуть иголку активируется компас.
как узнать? мне надо. по VINу?Компас включается у того, у кого он есть.
как людям узнать есть у них компас или нет?Левый поворот включал стояночные огни левого борта, правый - правого. И включает. Компас включается у того, у кого он есть.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?