Некорректное поведение вольвоводов на дороге!

• Автор темы SergVolvo
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Некорректное поведение вольвоводов на дороге!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Позовите Вия Koтик !

Борода 61 написал(а):
Ща придет. Оне пока в инстаграмме свою флюорографию тазовой области вылаживают. Заняты,с. :)
у меня нет инстаграмма, одноклассников и ватсапа :) как-то не страдаю :):):) какой вы у нас заботливый :)

----------

Rumata написал(а):
я здесь, Ваше Величество!!! :):):)

----------

Вот, погода ужасная, дождь, видимость плохая.... Еду в среднем ряду по тихорецкому сейчас, вижу по левому ряду несётся джип, явно тормозить не собирается или задумался.... А впереди пешеходный переход и люди уже толпой пошли... Причём первым быстро идёт мужчина, на руках ребёнок, при этом даже на дорогу не смотрит, я уже стою метров за 20 до перехода.... А левый ряд стремительно приближается.... Я сигналю, чтобы хоть кто-то куда-нить посмотрел.... Визг тормозов, джип корячится, останавливается перед мужиком с ребёнком.... И пешеходы встали... Так что бы вы думали.... Пешеходы начинают что-то орать и мне кулаками грозить, типа какого художника я сигналю, когда они идут... Народ даже не понял, что чуть не случилось..... На следующем светофоре джип догоняет, гудит... Ну, думаю, сейчас вылезет из него блондинка 50 лет и её муж и начнут мне машину битами хреначить... А нет.... Дядька поблагодарил, извинился, что напугал. Сказал, что затупил и просто бы всех снёс со всего хода...
Короче, берегите себя и окружающих и смотрите во все глаза :)

Koтик, прям Бэтмэн!

@Koтик написал(а):
Еду в среднем ряду по тихорецкому сейчас, вижу по левому ряду несётся джип, явно тормозить не собирается или задумался.... А впереди пешеходный переход и люди уже толпой пошли... Причём первым быстро идёт мужчина, на руках ребёнок, при этом даже на дорогу не смотрит, я уже стою метров за 20 до перехода.... А левый ряд стремительно приближается.... Я сигналю, чтобы хоть кто-то куда-нить посмотрел.... Визг тормозов, джип корячится, останавливается перед мужиком с ребёнком.... И пешеходы встали... Так что бы вы думали.... Пешеходы начинают что-то орать и мне кулаками грозить, типа какого художника я сигналю, когда они идут... Народ даже не понял, что чуть не случилось..... На следующем светофоре джип догоняет, гудит... Ну, думаю, сейчас вылезет из него блондинка 50 лет и её муж и начнут мне машину битами хреначить... А нет.... Дядька поблагодарил, извинился, что напугал. Сказал, что затупил и просто бы всех снёс со всего хода...
Короче, берегите себя и окружающих и смотрите во все глаза

эх ... надо было сразу на камеру снимать,этот кэгельбан , а не бибикать:facepalm:)

Robert написал(а):
эх ... надо было сразу на камеру снимать,этот кэгельбан , а не бибикать:facepalm:)
ттт, не дай Бог такое увидеть... Это ж столько семей любимых не потеряло... Ещё и с ребёнком шли....

Последнее редактирование:
RUMMIT написал(а):
Бэтменам иногда тоже бывает штрашна :)
Поэтому у настоящих супергероев штаны коричневого цвета (С) Дэдпул 8)

Koтик, я не по этой части :n1o1:

Rumata написал(а):
@Koтик, я не по этой части :n1o1:
:facepalmне вместе в смысле вместе, а вместе, но как-то по отдельности, но вдвоём почти одновременно сказали смешно :) таю надежду, что Кличко сейчас икнул :)

Koтик написал(а):
:facepalmне вместе в смысле вместе, а вместе, но как-то по отдельности, но вдвоём почти одновременно сказали смешно :) таю надежду, что Кличко сейчас икнул :)
Он уже репостнул в своем твиттере8)

Rumata написал(а):
Koтик, я не по этой части :n1o1:

То есть не только к 80-летним блондинкам не разрешаете себя подкладывать? :)

RUMMIT написал(а):
То есть не только к 80-летним блондинкам не разрешаете себя подкладывать? :)
Я очень привередлив в этом плане :)

Koтик написал(а):
Вот, погода ужасная, дождь, видимость плохая.... Еду в среднем ряду по тихорецкому сейчас, вижу по левому ряду несётся джип, явно тормозить не собирается или задумался.... А впереди пешеходный переход и люди уже толпой пошли... Причём первым быстро идёт мужчина, на руках ребёнок, при этом даже на дорогу не смотрит, я уже стою метров за 20 до перехода.... А левый ряд стремительно приближается.... Я сигналю, чтобы хоть кто-то куда-нить посмотрел.... Визг тормозов, джип корячится, останавливается перед мужиком с ребёнком.... И пешеходы встали... Так что бы вы думали.... Пешеходы начинают что-то орать и мне кулаками грозить, типа какого художника я сигналю, когда они идут... Народ даже не понял, что чуть не случилось..... На следующем светофоре джип догоняет, гудит... Ну, думаю, сейчас вылезет из него блондинка 50 лет и её муж и начнут мне машину битами хреначить... А нет.... Дядька поблагодарил, извинился, что напугал. Сказал, что затупил и просто бы всех снёс со всего хода...
Короче, берегите себя и окружающих и смотрите во все глаза :)
Какая ты умничка, Оля! give_rose:handf:

Василиса написал(а):
Какая ты умничка, Оля! give_rose:handf:
Наташа, спасибо!!!give_rose Но очень испугалась. Даже подумалось - до меня долетит кто-нибудь...:facepalm И снова дождит...

@Koтик написал(а):
Вот, погода ужасная, дождь, видимость плохая....
@Koтик написал(а):
я уже стою метров за 20 до
@Koтик написал(а):
@Koтик написал(а):
Дядька поблагодарил, извинился, что напугал.
@Koтик написал(а):
Сказал, что затупил
Вот Оль одного не могу понять, как дядька "затупив", да еще и в дождь, определил, что это именно та блондинка, стоящая за двадцать метров от перехода, была тем сам батменом, что спас людей? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.