Ilgatto
Безысходный мозгоправ
RCM
Тема: Некорректное поведение вольвоводов на дороге!
@Rumata написал(а):За обсуждение обочичнеков в этой теме предлагаю отлучать от клавиатуры
::

Тема: Некорректное поведение вольвоводов на дороге!
@Rumata написал(а):За обсуждение обочичнеков в этой теме предлагаю отлучать от клавиатуры
Ща придет. Оне пока в инстаграмме свою флюорографию тазовой области вылаживают. Заняты,с.@Rumata написал(а):Позовите Вия @Koтик !
у меня нет инстаграмма, одноклассников и ватсапаБорода 61 написал(а):Ща придет. Оне пока в инстаграмме свою флюорографию тазовой области вылаживают. Заняты,с.![]()
я здесь, Ваше Величество!!!Rumata написал(а):Позовите Вия @Koтик !
@Koтик написал(а):Еду в среднем ряду по тихорецкому сейчас, вижу по левому ряду несётся джип, явно тормозить не собирается или задумался.... А впереди пешеходный переход и люди уже толпой пошли... Причём первым быстро идёт мужчина, на руках ребёнок, при этом даже на дорогу не смотрит, я уже стою метров за 20 до перехода.... А левый ряд стремительно приближается.... Я сигналю, чтобы хоть кто-то куда-нить посмотрел.... Визг тормозов, джип корячится, останавливается перед мужиком с ребёнком.... И пешеходы встали... Так что бы вы думали.... Пешеходы начинают что-то орать и мне кулаками грозить, типа какого художника я сигналю, когда они идут... Народ даже не понял, что чуть не случилось..... На следующем светофоре джип догоняет, гудит... Ну, думаю, сейчас вылезет из него блондинка 50 лет и её муж и начнут мне машину битами хреначить... А нет.... Дядька поблагодарил, извинился, что напугал. Сказал, что затупил и просто бы всех снёс со всего хода...
Короче, берегите себя и окружающих и смотрите во все глаза
ттт, не дай Бог такое увидеть... Это ж столько семей любимых не потеряло... Ещё и с ребёнком шли....Robert написал(а):эх ... надо было сразу на камеру снимать,этот кэгельбан , а не бибикать:facepalm![]()
Поэтому у настоящих супергероев штаны коричневого цвета (С) Дэдпул 8)RUMMIT написал(а):Бэтменам иногда тоже бывает штрашна![]()
:facepalmне вместе в смысле вместе, а вместе, но как-то по отдельности, но вдвоём почти одновременно сказали смешноRumata написал(а):@Koтик, я не по этой части![]()
Он уже репостнул в своем твиттере8)Koтик написал(а)::facepalmне вместе в смысле вместе, а вместе, но как-то по отдельности, но вдвоём почти одновременно сказали смешнотаю надежду, что Кличко сейчас икнул
![]()
Rumata написал(а):Он уже репостнул в своем твиттере8)
Rumata написал(а):Koтик, я не по этой части![]()
Я очень привередлив в этом планеRUMMIT написал(а):То есть не только к 80-летним блондинкам не разрешаете себя подкладывать?![]()
Rumata написал(а):Он уже репостнул в своем твиттере8)
Rumata написал(а):Я очень привередлив в этом плане![]()
Какая ты умничка, Оля! give_roseKoтик написал(а):Вот, погода ужасная, дождь, видимость плохая.... Еду в среднем ряду по тихорецкому сейчас, вижу по левому ряду несётся джип, явно тормозить не собирается или задумался.... А впереди пешеходный переход и люди уже толпой пошли... Причём первым быстро идёт мужчина, на руках ребёнок, при этом даже на дорогу не смотрит, я уже стою метров за 20 до перехода.... А левый ряд стремительно приближается.... Я сигналю, чтобы хоть кто-то куда-нить посмотрел.... Визг тормозов, джип корячится, останавливается перед мужиком с ребёнком.... И пешеходы встали... Так что бы вы думали.... Пешеходы начинают что-то орать и мне кулаками грозить, типа какого художника я сигналю, когда они идут... Народ даже не понял, что чуть не случилось..... На следующем светофоре джип догоняет, гудит... Ну, думаю, сейчас вылезет из него блондинка 50 лет и её муж и начнут мне машину битами хреначить... А нет.... Дядька поблагодарил, извинился, что напугал. Сказал, что затупил и просто бы всех снёс со всего хода...
Короче, берегите себя и окружающих и смотрите во все глаза![]()
Наташа, спасибо!!!give_rose Но очень испугалась. Даже подумалось - до меня долетит кто-нибудь...:facepalm И снова дождит...Василиса написал(а):Какая ты умничка, Оля! give_rose![]()
@Koтик написал(а):Вот, погода ужасная, дождь, видимость плохая....
@Koтик написал(а):я уже стою метров за 20 до
@Koтик написал(а):Я сигналю
@Koтик написал(а):Дядька поблагодарил, извинился, что напугал.
Вот Оль одного не могу понять, как дядька "затупив", да еще и в дождь, определил, что это именно та блондинка, стоящая за двадцать метров от перехода, была тем сам батменом, что спас людей?@Koтик написал(а):Сказал, что затупил