- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- V50
- Регион
- Новгородская область
возможно подсос в вакуумной системе тормозов.
На дизеле ? Интересно как это может влиять на работу мотора?
А почему обновление ПО часто предлагается, если раньше на том же ПО проблем не наблюдалось?
На дизеле ? Интересно как это может влиять на работу мотора?
@From_Borovichi, В сторону топливной системы надо копать, возможно с форсунками или их адаптацией непорядок. Неплохо было бы П.О ECM обновить до последней версии.
Делается это по хорошему у дилеров. Но если совсем далеко то можно попросить например SergVolvo . Но нужен dice и комп с vida. По вину можно посмотреть есть ли вообще обновление.Можете поподробней рассказать про обновление п.о.? По этому вопросу не знаю даже "с какой стороны подойти", но сам готов этим заниматься, оффдиллеров рядом нет, толковых сервисов тоже, либо не знаю.
Делается это по хорошему у дилеров. Но если совсем далеко то можно попросить например @SergVolvo . Но нужен dice и комп с vida. По вину можно посмотреть есть ли вообще обновление.
Можете тут оставить, можно в личку. Завтра могу глянуть.Спасибо. Это где можно информацию про обновления по вину получить? Сейчас форум быстренько пролистал, не нашёл:dn.
Можете тут оставить, можно в личку. Завтра могу глянуть.
По данному авто нет обновлений по модулю двигателя. Дайсом бы ее почитать, возможно там есть коды которые елм не увидит.YV1MW765272331187
По данному авто нет обновлений по модулю двигателя. Дайсом бы ее почитать, возможно там есть коды которые елм не увидит.
Не бош тоже всего не покажет, надо dice искать, вещь не такая уж редкая даже в регионах. Не факт конечно что будут еще какие то коды, но шанс есть .Спасибо огромное! Как вы думаете бошевский сканер сможет прояснить ситуацию, есть в городе авторизованый сервис бош, я туда не обращался потомуч-то их диагноста не хвалят?
Ооо удачи в поисках, я уже 3 года так катаюсь, сначала тоже заморачивался но куда бы ссылка меня не приводила везде одно и тоже:"двигателю просто не хватает мощей". Если что-то новое найдешь пиши, мне тоже интересноПроблему пока не решил, но выяснил что и на других автомобилях с таким же мотором встречается та же самая проблема: "падают обороты на перекрёстках при торможении". Столкнувшиеся говорят мол общая проблема фордов :dn...
Продолжаю копать.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?