Для выбора машины это не очень влиятельный момент, но я предпочел бы четвертый, поскольку на третьем халдексе при резком старте передок буксануть успевает, это бесит.4) Какого года лучше выбирать авто ориентируясь на вопрос 3 (читал про теже халдексы, что 3 версию легко обслуживать ,а 4 не очень)
Спасибо за совет, но состояние узлов и пробег я и так могу оценить и проверить. Вот по комплектациям никак не могу разобраться.@xc901, Я бы на Вашем месте озадачивался не столько комплектациями, сколько состоянием основных узлов и честностью заявленного пробега конкретного варианта. Иначе можно взять нашпигованную, но уставшую эрку, а потом сильно расстроиться например тем, что прогоревший выхлоп на ней обойдётся зело дороже обычного.
А фарша даже в барабанных комплектациях бегемотов и так с избытком.
А с чего вы взяли что мне срочно машина нужна ? Готов искать долго. Естественно в первую очередь я буду смотреть на состояние, документы, пробеги и износ, а уж потом на опции. Но ехать смотреть хочется более менее готовым и знать что в машине должно стоять,а что нет (хотя бы для общего познания), ведь не редки случаи когда барабан эдишн продают за дорого.Я говорю о том, что сначала нужно осматривать конкретную машину, а уже потом интересоваться какие в ней есть вкусняшки. А если Вы станете искать машину по наличию конкретных интересующих Вас опций, то искать Вы будете долго. Так чтоб совпало сразу всё - опции, тех.состояние и ценник случается редко. Поэтому чем-то можно и пожертвовать в пользу более практичных параметров.
Готов искать долго. Естественно в первую очередь я буду смотреть на состояние, документы, пробеги и износ, а уж потом на опции. Но ехать смотреть хочется более менее готовым и знать что в машине должно стоять,а что нет (хотя бы для общего познания), ведь не редки случаи когда барабан эдишн продают за дорого.
...VolvoCarM1 видимо так и буду делать. sergey199- спасибо за совет, видимо это самые дорогие опции ? или часть полной комплектации?
----------
Возник новый вопрос касательно двигателей, у некоторых в объявлениях 185лс ,а у кого то 200лс , с чем это связано ? Двигатели то вроде одинаковые, какой вариант авто лучше выбирать ?
VolvoCarM1 видимо так и буду делать. sergey199- спасибо за совет, видимо это самые дорогие опции ? или часть полной комплектации?
----------
Это приятные дорогие опции . Полной комплектации нет. В базе уже основное есть, а хозяин сам заказывает доп. опции. executive , r-design это доп. обвес кузова и материалы салона.
Какая комплектация самая топовая?
Выбираю между бенз 3,2 и диз Д5 что посоветуете? В частности ремонтопригодности и стоимости содержания?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?