Два аккумулятора за три года эксплуатации НОВОГО автомобиля! Совершеннее говорите? Да мне похеру на это совершенство!!! Я хочу чтобы один аккум служил хотя-бы лет пять, как на несовершенных автомобилях! Мне насрать на экологию и "совершенство", если оно оплачивается моими деньгами, моими нервами, и моим здоровьем, когда я бегаю на 25-ти градусном морозе вокруг неожиданно издохшего автомобиля! Надеюсь я понятно все расписал?
Мне это напомнило "Ой все"А другие ездят и горя не знают, и что такое BMS и где стоит АКБ. Может проблема не в автомобиле , а в некачественных АКБ?
Проблема вероятно есть, но всех под одну гребенку я бы не стал.Все "счастливые" владельцы машин с рекуперацией считают замену акб раз в 2 года нормой, а владельцы машин без этой системы ездят по 5 лет с одной батареей, и вы утверждаете, что проблема в батареях?
Вы темы по акб то почитайте. Все "счастливые" владельцы машин с рекуперацией считают замену акб раз в 2 года нормой, а владельцы машин без этой системы ездят по 5 лет с одной батареей, и вы утверждаете, что проблема в батареях? Включите логику. Если проблема в некачественных АКБ, то значит мне такую поставили на заводе, и это проблема опять-же аатомобиля.
Вот и я скорее на это поставлю, чем на рекуперацию. У меня хоть и коротких (совсем коротких) пробегов много, но и трасса присутствует регулярно. Одно другое компенсирует.Плюс сильно влияет режим эксплуатации.
Где-то утечка - вероятность более 60%. А найти утечку самое неблагодарное и трудоёмкое занятиеВы темы по акб то почитайте. Все "счастливые" владельцы машин с рекуперацией считают замену акб раз в 2 года нормой, а владельцы машин без этой системы ездят по 5 лет с одной батареей, и вы утверждаете, что проблема в батареях? Включите логику. Если проблема в некачественных АКБ, то значит мне такую поставили на заводе, и это проблема опять-же аатомобиля.
Вот и я скорее на это поставлю, чем на рекуперацию. У меня хоть и коротких (совсем коротких) пробегов много, но и трасса присутствует регулярно. Одно другое компенсирует.
Где-то утечка - вероятность более 60%. А найти утечку самое неблагодарное и трудоёмкое занятие
тапаталк
Тогда действительно странно.А у меня трасса это 80-90%.
Бинго! Мне тоже кажется странным, что на новом автомобиле сдохло 2 аккумулятора за три года. А вот, к примеру, Robert это странным не считает, ибо он понимает откуда ноги растут. А его знаниям и его опыту я доверяю больше, чем некоторым форумчанам, которые уверяют меня, что всё нормально, и рекуперация - охренительно клёвая штука, просто мне не везет с аккумуляторами.Тогда действительно странно.
Справедливости ради, стоит признать, что не на всех авто с рекуперацией аккумы дохнут каждый год. У меня вот уже пятый год пошел и только в этом году зарядник первый раз увидел. Что-то я упустил этот вопрос, а если бы заряжал периодически, то может быть и еще годик бы протянул.рекуперация - охренительно клёвая штука, просто мне не везет с аккумуляторами.
Тогда мне совсем непонятно, что происходит, но то, что на лето я эту репукерацию буду отключать к хренам - это однозначно. Осталось решить с батарейкой, какого размера брать.Справедливости ради, стоит признать, что не на всех авто с рекуперацией аккумы дохнут каждый год. У меня вот уже пятый год пошел и только в этом году зарядник первый раз увидел. Что-то я упустил этот вопрос, а если бы заряжал периодически, то может быть и еще годик бы протянул.
есть. причем довольно точная и замером температуры именно самого акб.Есть ли она в реле-регуляторе вольво с рекуперацией? Скорее всего нет.
Тогда мне совсем непонятно, что происходит, но то, что на лето я эту репукерацию буду отключать к хренам - это однозначно. Осталось решить с батарейкой, какого размера брать.
Это я понимаю. Я говорю о ситуации, когда с датчика на клемме снят разъем.есть. причем довольно точная и замером температуры именно самого акб.
ну акб может быть и с дефектом. бош на свои акб дает до 1,5 процентов на гарантийное иобслуживание. то есть из 200 акб з могут быть с дефектом.может вам повезло?Два аккумулятора за три года эксплуатации НОВОГО автомобиля!
Может конечно и так, но выглядит все это подозрительно. Какое мнение насчет AGM от вольво? Прибавит ли он надёжности работе батарее? Вопрос цены конечно важен, но для меня в приоритете не обосраться с севшим аккумом где-нибудь в глухомани, поэтому готов потратить лишние деньги, но только если от этого будет практическая польза.ну акб может быть и с дефектом. бош на свои акб дает до 1,5 процентов на гарантийное иобслуживание. то есть из 200 акб з могут быть с дефектом.может вам повезло?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?