К
...а так было бы здорово, если бы конфликты решались в личке, между собой...без выкладывания своих обид, которые порой больше похожи на комплексы, на общее обозрение.
А я вот хотел выложить один приват и не ради комплексов и поиска защиты, а что бы показать какие мрази есть на форуме
Кент Оффтоп,Егорыч, я так подозреваю, что от дЖопы...одно мне уже прислали с жалобой в мыло
у меня пожалуй не лучшая полоса в жизни, плюс впервые на форуме надо представляться, мы с Вами друг друга недопоняли и я извиняюсь, если перегнула палку. Слово "тетеньки" просто как ворчливая шутка, тогда мне было обидно, поворчала. Мне показалось Ваше поведение в отношении меня обидным, и Ваши фразы - подумалось о высокомерии старичков-форумчанок. Можете мне не верить, но я действительно сама по себе!!! И никогда бы я не стала сидеть в каком-то кафе(которого у нас в городе нет) и создавать еще ники.
Старички!
Валяй.
Не надо возмещать свое плохое настроение на других. У каждого есть плохая и хорошая полоса, но никто еще на форуме такое не затевал, как устроили вы.suicide
Девушка, не знаю как Вас по имени...забейте, ну зачем дальше развивать тему, все будет хорошо:7bвсе уже понятноteaseСтарички! Раз я не имею права здесь требовать правды насчет меня и других девушек, имеете ли вы право говорить, что я не существую, что я и кто-то - один человек? Может, лучше изначально посылать все догадки и оскорбления мне в приват?
мыльная опера получается...
... приват был не мне, а Анюте
Не, Влад, не буду..
Не надо возмещать свое плохое настроение на других. У каждого есть плохая и хорошая полоса, но никто еще на форуме такое не затевал, как устроили вы.
Не, это дело такое... Я никого курицами или петухами не называла, и уже ополчились на меня все! А человек по имени Кент так меня оскорблял, и неужели никто слова не скажет? Такой вопрос: на этом форуме позволено посылась и оскорблять так, как он?
не надо:noто есть я могу быть такой как есть и писать Кенту, что он уродец, и УГ?
то есть я могу быть такой как есть и писать Кенту, что он уродец, и УГ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?