Приветствую! Новичкам & Старожилам

Вы смотрите тему:
Приветствую! Новичкам & Старожилам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MrD написал(а):
...а так было бы здорово, если бы конфликты решались в личке, между собой...без выкладывания своих обид, которые порой больше похожи на комплексы, на общее обозрение.

А я вот хотел выложить один приват и не ради комплексов и поиска защиты, а что бы показать какие мрази есть на форуме

Уважаемая Марта, под фразой мы все я имела ввиду еще двух девушек... забыла, как пишутся ники, но неважно. Я не особо читала, что они написали, но подумала, что все вокруг этой темы. у меня пожалуй не лучшая полоса в жизни, плюс впервые на форуме надо представляться, мы с Вами друг друга недопоняли и я извиняюсь, если перегнула палку. Слово "тетеньки" просто как ворчливая шутка, тогда мне было обидно, поворчала. Мне показалось Ваше поведение в отношении меня обидным, и Ваши фразы - подумалось о высокомерии старичков-форумчанок. Можете мне не верить, но я действительно сама по себе!!! И никогда бы я не стала сидеть в каком-то кафе(которого у нас в городе нет) и создавать еще ники.

Кент Оффтоп

Старички! Раз я не имею права здесь требовать правды насчет меня и других девушек, имеете ли вы право говорить, что я не существую, что я и кто-то - один человек? Может, лучше изначально посылать все догадки и оскорбления мне в приват?

Кент написал(а):
А я вот хотел выложить один приват и не ради комплексов и поиска защиты, а что бы показать какие мрази есть на форуме

Валяй.

Чертовка написал(а):
у меня пожалуй не лучшая полоса в жизни, плюс впервые на форуме надо представляться, мы с Вами друг друга недопоняли и я извиняюсь, если перегнула палку. Слово "тетеньки" просто как ворчливая шутка, тогда мне было обидно, поворчала. Мне показалось Ваше поведение в отношении меня обидным, и Ваши фразы - подумалось о высокомерии старичков-форумчанок. Можете мне не верить, но я действительно сама по себе!!! И никогда бы я не стала сидеть в каком-то кафе(которого у нас в городе нет) и создавать еще ники.

Не надо возмещать свое плохое настроение на других. У каждого есть плохая и хорошая полоса, но никто еще на форуме такое не затевал, как устроили вы.suicide

Лина написал(а):
Не надо возмещать свое плохое настроение на других. У каждого есть плохая и хорошая полоса, но никто еще на форуме такое не затевал, как устроили вы.suicide

+мульён!
Подписываюсь!

Чертовка написал(а):
Старички! Раз я не имею права здесь требовать правды насчет меня и других девушек, имеете ли вы право говорить, что я не существую, что я и кто-то - один человек? Может, лучше изначально посылать все догадки и оскорбления мне в приват?
Девушка, не знаю как Вас по имени...забейте, ну зачем дальше развивать тему, все будет хорошо:7bвсе уже понятноtease

Я зарегистрировалась 2(!!!)месяца назад! :( Ребят, прекратите, а? Какие "уважаемые старики"? Пока половину из Вас я не уважаю. Да, щас скажете, что вам это не надо. Но и мне тоже все равно. Вы не умеете общаться с женщиной, ведете себя не по-мужски.
Это не ко всем!
Спасибо тем, кто меня утешает и поддерживает. Я знаю, что тут есть и хорошие люди.

Лина написал(а):
Не надо возмещать свое плохое настроение на других. У каждого есть плохая и хорошая полоса, но никто еще на форуме такое не затевал, как устроили вы.

А что я устроила? Опять начинается...Я все объяснила
, извинилась, а Вы сноооова журить решили.
thumbdown

Предлагаю мою тему удалить, если она такой резонанс вызвала, тем более, что наслушалась я про себя. :( Давайте дружить! Я вот скоро в больницу ложусь. Знаете, как страшно? :( А вы меня даже отвлекли. За любую реакцию спасибки!

Чертовка, Оффтоп Вы, действительно, всё восприняли очень буквально и совсем неправильно. Вас никто никоим образом не хотел обидеть: ни я, ни другие. Вы пишете, что у Вас не самый лучший период в жизни, но, я верю, что мы сами все эти периоды к себе привлекаем. Давайте будем перестраиваться и, возможно, меняясь сами, мы изменим события в наших жизнях к лучшему. Верю, что Вы и Пумба разные люди. Вас объединили, потому что уловили некое сходство. Сейчас не надо ничего доказывать, жизнь всё поставит на свои места. Будьте терпимее и добрее, подумайте, что у многих из нас тоже могут быть проблемы. Так что давайте терпеливо переживём этот период, тем более что скоро Рождество.

кто все эти люди и о чем собсно эта тема? имхо - дискуссия ушла в сторону...

Чертовка написал(а):
Не, это дело такое... Я никого курицами или петухами не называла, и уже ополчились на меня все! А человек по имени Кент так меня оскорблял, и неужели никто слова не скажет? Такой вопрос: на этом форуме позволено посылась и оскорблять так, как он?

Вам действительно нужно это знать?... Почитате форум... каждый здесь такой как есть....
И не уподобляйтесь троллям...
( http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг )
Из всех Ваших сообщений следует только это....

Чертовка написал(а):
то есть я могу быть такой как есть и писать Кенту, что он уродец, и УГ?
не надо:no

Чертовка написал(а):
то есть я могу быть такой как есть и писать Кенту, что он уродец, и УГ?

уже написали...:p

Добавлено через 9 секунд
expluatator, +1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.