Они таки приняли эти поправки в первом чтении!!!angry2
http://auto.mail.ru/article.html?id=33886
http://auto.mail.ru/article.html?id=33886
с белой зарплатой в 10тык руб в месяц...Анђео написал(а):А я согласна что штраф должен быть дифференцированным исходя из доходов правонарушителя, как в Финке, например.
Ага, форму 2НДФЛ свежую с собой всегда возить...Анђео написал(а):А я согласна что штраф должен быть дифференцированным исходя из доходов правонарушителя, как в Финке, например.
а что в Финке? Когда меня там штрафовали, спросили - какая зарплата? Я наобум ляпнул 1000 евро. Оштрафовали на сорокет. А если бы я сказал - 150 евро? Отпустили бы с миром?Анђео написал(а):А я согласна что штраф должен быть дифференцированным исходя из доходов правонарушителя, как в Финке, например.
AleXC70 написал(а):А вообще - было бы проще привязывать размер штрафа к стоимости автомобиля.
Угу.... И менты на инфинитях и мерсах какие штрафы платили бы?AleXC70 написал(а):А вообще - было бы проще привязывать размер штрафа к стоимости автомобиля. В нашей стране это практически всегда самый точный показатель достатка.
ну не такие уж они идиоты, на глаз прикинуть стоимость авто и достаток его владельца - проще простого.Кент написал(а):Гаишник перед тем как выписать штраф полезет на автору?!![]()
тем что с нарушителя на Каене можно денег раз в 10 больше снять...Кент написал(а):Котяра,а чем нарушитель на гнилой шахе отличается от нарушителя на Каене?
а на гнилой шахе ездить как раньше, нарушать за копейки и вообще пох на машину, сегодня разбил, завтра такую же купилAleXC70 написал(а):ну не такие уж они идиоты, на глаз прикинуть стоимость авто и достаток его владельца - проще простого.
Добавлено через 49 секунд
тем что с нарушителя на Каене можно денег раз в 10 больше снять...![]()
AleXC70 написал(а):ну не такие уж они идиоты, на глаз прикинуть стоимость авто и достаток его владельца - проще простого.
а сейчас не так что ли? например за превышение свыше 40 км/ч - от 1000 до 1500 рублей. Это не на глазок?Кент написал(а):размер штрафа на глазок?shok
да что вы прицепились к шахидам? речь ведь не о том, чтобы сделать штрафы поменьше для тех кто победнее. Идея нового постановления совсем в другом - с тех кто побогаче снять побольше бабла....Константин940 написал(а):а на гнилой шахе ездить как раньше, нарушать за копейки и вообще пох на машину, сегодня разбил, завтра такую же купил![]()
Да оба @удаки... От только кайен @удак богатый...Кент написал(а):а чем нарушитель на гнилой шахе отличается от нарушителя на Каене?
к слову сказать - на дорогих машинах и нарушают чаще. Причём не случайно, а умышленно. Я никогда не видел шахидов, внаглую подрезающих трамваи, поворачивающие из второго ряда или паркующихся на тротуарах и газонах. Обычно этим страдают, как правило, владельцы дорогих авто. Достаток порождает вседозволенность... случай с Малафеевой - яркое тому подтверждение.Котяра написал(а):Да оба @удаки... От только кайен @удак богатый...![]()
но штрафы то здесь не спасли бы:dnAleXC70 написал(а):случай с Малафеевой - яркое тому подтверждение.
не спасли. Но я считаю, что владелец Бентли должен не 1500 рублей за превышение скорости платить, а гораздо больше....klyck2006 написал(а):но штрафы то здесь не спасли бы:dn
дык я не против, только система д.б. четкая прописана, а не постовым на месте решатьсяneaAleXC70 написал(а):а гораздо больше....