James
RCM
Денис, не ругайсо! Никто не жмёт денех. Просто мнения высказывают, а для чего иначе Лайнер тему сделал.expluatator написал(а):
Денис, не ругайсо! Никто не жмёт денех. Просто мнения высказывают, а для чего иначе Лайнер тему сделал.expluatator написал(а):
liner написал(а):"достали меня. Окончательно. давайте, так: я за свои деньги реализую идею - коммерческую, некоммерческую - какая вам уже разница. И сайт доделаю и переделаю, и магазин - 2 магазина. И буду колбаситься сам. А если кому интересно - пусть приходит, там поговорим."
А демагогия эта заколебала - сил нет.
expluatator написал(а):пилять из за 100 (СТА) рублей .
expluatator написал(а):ту несогласным с проектом: На кой хрен надо нагнетать обстановку из-за ста рублей?...Ну не хотите - не платите...дело добровольное...Вас никто не гонит...а позорится и фонить из-за ста рублей зачем? :dn
Егор...копейка, то копейка....но....может я воспитан иначе, мож чего-то не догоняю....как можно рассуждать, что этот проект никому ничего не дал, если есть общение, расколбас в меру возможностей?...и потом, кто-то себе получается рупь сэкономил - остальных опустил на два, разве в данном случае это правильно? :dnКент написал(а):"Копейка рубль бережёт!"
Денис ... не правельно прочитал наверно)
Во первых дело не в сумме, а в факте
Во вторых это всего лишь мысли, если они расхожи с большенством, то это не значет, что они не правельныеЗаметь до хамства ни кто не опускался... и крепких фраз...
expluatator написал(а):Егор...копейка, то копейка....но....может я воспитан иначе, мож чего-то не догоняю....как можно рассуждать, что этот проект никому ничего не дал, если есть общение, расколбас в меру возможностей?...и потом, кто-то себе получается рупь сэкономил - остальных опустил на два, разве в данном случае это правильно? :dn
Я что,своим присутствием на этом форуме кому-то должен?expluatator написал(а):кто-то себе получается рупь сэкономил - остальных опустил на два, разве в данном случае это правильно? :dn
:hello
Dolfus написал(а):Я что,своим присутствием на этом форуме кому-то должен?