О Клубе. Направление размышлений.

Вы смотрите тему:
О Клубе. Направление размышлений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
expluatator написал(а):
Денис, не ругайсо! Никто не жмёт денех. Просто мнения высказывают, а для чего иначе Лайнер тему сделал.

liner написал(а):
"достали меня. Окончательно. давайте, так: я за свои деньги реализую идею - коммерческую, некоммерческую - какая вам уже разница. И сайт доделаю и переделаю, и магазин - 2 магазина. И буду колбаситься сам. А если кому интересно - пусть приходит, там поговорим."

А демагогия эта заколебала - сил нет.

Так тебе ни кто не указывает:)))
Реализуй .. палки в колёса ни кто не ставит ..

Лишь высказывают своё мнение и размышления...
Ну не бывает так что у всех одинаковые мысли по этому поводу...
Ты их выложил на форуме... тему не закрыл .. ясно что будут отзывы и не всегда такие, которые схожи с твоими...

Зачем так реагировать?

expluatator написал(а):
пилять из за 100 (СТА) рублей .

"Копейка рубль бережёт!"

expluatator написал(а):
ту несогласным с проектом: На кой хрен надо нагнетать обстановку из-за ста рублей?...Ну не хотите - не платите...дело добровольное...Вас никто не гонит...а позорится и фонить из-за ста рублей зачем? :dn

Денис ... не правельно прочитал наверно:))

Во первых дело не в сумме, а в факте
Во вторых это всего лишь мысли, если они расхожи с большенством, то это не значет, что они не правельные:) Заметь до хамства ни кто не опускался... и крепких фраз...

Кент написал(а):
"Копейка рубль бережёт!"

Денис ... не правельно прочитал наверно:))

Во первых дело не в сумме, а в факте
Во вторых это всего лишь мысли, если они расхожи с большенством, то это не значет, что они не правельные:) Заметь до хамства ни кто не опускался... и крепких фраз...
Егор...копейка, то копейка....но....может я воспитан иначе, мож чего-то не догоняю....как можно рассуждать, что этот проект никому ничего не дал, если есть общение, расколбас в меру возможностей?...и потом, кто-то себе получается рупь сэкономил - остальных опустил на два, разве в данном случае это правильно? :dn
...вообще я данную драку ввязался потому как то же достало нытьё по поводу денех: по типу, что за них будет? кто тут на нас "бедненьких" нажится хочет?....
Господа!!!Ну ё-моё, ну давайте поддержим сей проект icon_lol ведь пока никто не нашол в нем негатива, только позитив...и если нет желания помогать, учавствовать, по тем или иным причинам - то давайте не будем его топить левыми бреднями...а?...а там как карта ляжет, я уверен никто от этого не похудеет и не потеряет своё достоинство :hello

expluatator написал(а):
Егор...копейка, то копейка....но....может я воспитан иначе, мож чего-то не догоняю....как можно рассуждать, что этот проект никому ничего не дал, если есть общение, расколбас в меру возможностей?...и потом, кто-то себе получается рупь сэкономил - остальных опустил на два, разве в данном случае это правильно? :dn

Разговор зашёл о закрытом клубе, по этому собственно и написал:) так вот... для того что бы его делать закрытым, надо что то предлагать, окромя общения... об этом я и написал

expluatator написал(а):
кто-то себе получается рупь сэкономил - остальных опустил на два, разве в данном случае это правильно? :dn
:hello
Я что,своим присутствием на этом форуме кому-то должен?

Dolfus написал(а):
Я что,своим присутствием на этом форуме кому-то должен?

Бааалин... Читаем выше, ищем знакомые буквы..... noflood
Или эта фраза была брошена чтобы подлить масла в огонь???????? :dont

Всем:
Народ, может хватит словоблудием заниматься??????? Если есть конструктив - давайте обсуждать, если нет, хватит толочь воду в ступе... :dont

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.