Новые владельцы Клуба Вольво

Вы смотрите тему:
Новые владельцы Клуба Вольво

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
liner написал(а):
с меня цистерна, если все удачно завершится :)
Вот это конструктивное решение, одобрям!! Это сколько же в пол-литрах то будет....? )))))) ALL: Господа, что за паника на корабле? И вообще, за китайцами будущее!))

liner написал(а):
Ладно, как будет, так и будет.
Ну в общем-то да.... но должен же кто-то контролировать процесс этого бытия. Причем этому человеку должны доверять.

Black_Raven написал(а):
успокоить народ, что от перемены владельца "потрындеть" не заканчивается
дело не только в потрындеть.....

Добавлено через 41 секунду
Refractor написал(а):
И вообще, за китайцами будущее!))
сдается кто-то посмотрел фильм 2012 :):):)

ну и шутки у тебя, Дима....

Refractor написал(а):
Вот это конструктивное решение, одобрям!! Это сколько же в пол-литрах то будет....? )))))) ALL: Господа, что за паника на корабле? И вообще, за китайцами будущее!))

1 вц это у нас где то 59-62 тонны. Вот и считай.

Дим ну самое главное как мне кажеться,что такая возможность замоячила на горизонте и твои труды воплотились во что-то реальное,что их уже заметили,заинтересовало. Это уже жирный плюс можно сказать следующая ступень.

Оффтоп

Кир написал(а):
ПыСы. В следующий раз лучше такие события постфактум сообщать,меньше шансов что сорвется,ты должен это знать.
Спасибо, знаю прекрасно, прошел по этим граблям не один раз.
Быть может как раз неуверенность в таком исходе дела и толкнула написать пперед событием.
Не могу сказать, что это лучший выход после пяти лет работы, с другой стороны, чем-то придеьтся поступиться даже из желания развивать ресурс дальше :)

Просто мы подошли к вполне ощутимому барьеру. И перескочить его можно всего в паре случаев. И еще в паре случаев - остаться на прежнем уровне или деградировать.

liner написал(а):
Хотя придется искать деньги на реконструкцию ресурса.
Взносы когда возьмёшь? Запарился уж ждать..:D

liner написал(а):
Быть может как раз неуверенность в таком исходе дела и толкнула написать пперед событием
Дим мы в тебя верим и тебе верим.

Тут народ пдъеживает маленько, но выше правильно было сказано - если твои труды были замеченны, значит они были весьма значимы. Так держать!
liner написал(а):
Просто мы подошли к вполне ощутимому барьеру. И перескочить его можно всего в паре случаев. И еще в паре случаев - остаться на прежнем уровне или деградировать.
Интересный расклад получается. Значит или все будет очень хорошо или очень плохо..... а еще варианты есть?

liner написал(а):
...Просто мы подошли к вполне ощутимому барьеру. И перескочить его можно всего в паре случаев. И еще в паре случаев - остаться на прежнем уровне или деградировать.
Дим, да все нормально будет! Не переживай.
Про развитие:
Когда Петржелу из Зенита уволили я очень загрустил, думал все, конец команде. Но пришел Адвокаат и Зенит вырос на пару голов. Так что давай поднимай уровень "детища", а мы поможем чем сможем.megahappy

Дим, по мне так - кто бы ни стоял у руля, главное - политика Клуба. Политика того дома, где мы живём без малого 5 лет. Атмосфера и участники, общение и взаимовыручка - вот отличительные особенности нашего Клуба. Безоговорочно, это твоя заслуга. Многие знают, как и на что содержался этот ресурс. Многие помнят становление Клуба, как самостоятельного юр.лица.
Могу сказать одно - если ты будешь с нами - будет Клуб. Будет тот коллектив, который есть сейчас.
Что касательно меня, могу сказать откровенно: придя в этот Клуб я обрёл не только товарищей и приятелей, я нашёл тут друзей. И поверьте мне - это доргого стоит.

Добавлено через 52 секунды
Refractor написал(а):
Дим, да все нормально будет! Не переживай.
Про развитие:
Когда Петржелу из Зенита уволили я очень загрустил, думал все, конец команде. Но пришел Адвокаат и Зенит вырос на пару голов. Так что давай поднимай уровень "детища", а мы поможем чем сможем.megahappy

Под каждым твоим словом +мульён, дружище!

Оффтоп

liner написал(а):
Быть может как раз неуверенность в таком исходе дела и толкнула написать пперед событием.
Не могу сказать, что это лучший выход после пяти лет работы, с другой стороны, чем-то придеьтся поступиться даже из желания развивать ресурс дальше

Оффтоп

Последнее редактирование:
Ничччё не понял... Всё осталось по-прежнему? Дима - "главный шаман"?

мда.. вроде форум русскую раскладку воспринимает, иероглифы китайские не появились... так господа, по какому случаю такие упаднические настроения?

форум - продукт, продать продукт - нормальное явление. Дим, желаю успехов в сделке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.