Ссыкливый овощ?я свое отгонялся уже
200км/ч на спидометре видел один раз и это было очень давно
а на пневме вообще никогда не ездил. Ну, если мы не будем принимать в расчет городские автобусы
Ну не зна. Я периодически немцев задираю, когда они считают левый ряд только своимя свое отгонялся уже
200км/ч на спидометре видел один раз и это было очень давно
ВиСиСи дало официальное разъяснения, что ранее проданные авто не будут подвержены процедуре деморализацииНадо Вам Service 2.0 накатить... чтоб не ездили 200...
ближний светЗаезжайте)) Только мы дадим Вам оранжевый ключ, с ограничением 110 км/ч (согласно ПДД)
-вы дротите?Ссыкливый овощ?
в Спб самый быстрый ряд правыйНу не зна. Я периодически немцев задираю, когда они считают левый ряд только своим
... Обочина!самый быстрый ряд
Что это за ключ такой?Только мы дадим Вам оранжевый ключ
Но сомнения закрались?ВиСиСи дало официальное разъяснения, что ранее проданные авто не будут подвержены процедуре деморализации
Уплочено за весь функционал и даже в договоре зафиксировано
Наверное есть где-то одна, но оооочень короткая, разогнаться не успеваешь...)))))У нас много дорог, где пневма проглатывает ямки на скорости 200 км/ч?))))
Так потому что по нему немцы не ездИЮт... Они все в левом....)))в Спб самый быстрый ряд правый
щитаю нам нужен клубный автомобиль.Дык что, никто ещё не прикупил сей недостижимый экземпляр (Новый Volvo XC90, T8 Twin Engine)
Кооператив предпочитает "мультики"... Повзрослеет - будет нормальный автос... "Я ТАК думаю..." (с)щитаю нам нужен клубный автомобиль.
так сказать организуем кооператив со сбором взносов
страшно и непонятно когда на таком сарае как 90 вдруг начинают эти самые секунды выдавливать со светофора )Бяда.
Касса там (с)йо%то, забирайте мою колымагу дизельную и выдавайте эту
куда идти?
классическая пирамида или колхоз: "все вокруг колхозное - все кругом мое"щитаю нам нужен клубный автомобиль.
так сказать организуем кооператив со сбором взносов
6% на три года, 3,5% - на год )Посодействуйте с кредитом под 3%
настоящего продавца издалека видать6% на три года, 3,5% - на год )
Кажется уже продали, товарищу в полосатом купальнике..Дык что, никто ещё не прикупил сей недостижимый экземпляр (Новый Volvo XC90, T8 Twin Engine)
????
очень хочется видеть героя в этой форметоварищу в полосатом купальнике..
6,8 литров на 100км, да?У меня S60 тоже 6,8 едет. И не надо 12млн платить.
6,8 литров на 100км, да?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?