не пойму, какая преследуется цель..
если коротко и резко дернуть рычажком омывателя (без фанатизма!) можно добиться того, что бы фароомыватель не включался. Серия таких дерганий неплохо омывает лобовое стекло и так же без использования фароомывателя.
имхо нет такой возможностиу меня на Lexus, Suzuki, BMW, VW всегда можно было отключить систему вентиляции / климата. Т.е. сделать ее полностью "не активной". Вентилятор не крутит, температуру в салоне не показывает, т.е. полностью все отключено...
для этого и нужен режим АВТО, который не будет дуть до необходимой температуры ОЖ.Или при прогреве машины зимой отключал, пока температура масла в двигателе и температура ОЖ не подниметься до рабочих величин.
По-моему, не совсем. По моим наблюдениям, в ручной режим переходит только то, что тронул - либо направление потоков, либо скорость вентилятора. Т.е., если из режима "авто" покрутить ручку скорости вентилятора, то направление потоков при этом будет регулироваться автоматом.если ручное управление климатом - то любое действие с климатом приводит к ручному управлению.
Скажу больше - она дует даже на полностью выключенной машинеПросто XC70 если даже повернуть вентилятор на минимум, все равно мне показалось что из вентиляционных отверстий идет воздух...
Включать горячий (или даже теплый) воздух прогретого воздуха на ледянное стекло - ЗЛО! Ездят потом с лопнутыми стекламиЛетом я иногда отключал все, когда напирмер, открываешь окна. Или при прогреве машины зимой отключал, пока температура масла в двигателе и температура ОЖ не подниметься до рабочих величин.
согласен, забыл про этоЕсли же поменять поток воздуха, то скорость останется в авомате. Очень удобно, на самом деле.
вебасто?Это чего такое? Через какое-то время пропадает вроде.
А Вы пробовали читать инструкцию?! :facepalmа разве меню позволяет отключить ППП
А Вы пробовали читать инструкцию?!
Как вариант поставить доп., подключить его через VIDA и делать все из дома
даППП можно активировать вручную - "Прямой пуск Доп. отоп. - ВКЛ"
указываешь точное время старта, а поедешь или нет - не важноППП можно активировать через таймер указав приблизительное вермя начало поездки.
50 минут - это максимальное время работы ППП, от внешних условий и от температуры ОЖ - время работы ППП меняется.Вопрос: Отключение происходит автоматически всегда через 50 минут или компьютер может отключить его раньше, если рабочая температура будет достигнута быстрее?
я пользуюсь при любой нулевой температуре для собственного удобства. При суровом морозе, типа -20, 25, даже 10 минут работы ППП координально влияют на запуск двигателя. 10-15 мин работы ППП - это уже теплая ОЖ почти в любых условиях.При какой минусовой температуре имеет смысл погреть с помощью ППП и потом уже заводить и сколько по времени греть?
даППП включается автоматически вместе с запуском двигателя если выбрано положение "Дополнительный обогреватель - авто"
я бы ответил - для "дрочеров"... Ну или если вышел из строя или машина в закрытом помещении холодном хранится - воняет соляра без фильтра будь здоров.Вопрос: Можно отключить режим "авто", зачем это нужно? Летом? Согласно инструкции компьютер сам не будет запускать летом (когда больше 15С )? Тогда зачем есть возможность принудительно отключать?
не понял, в момент заправки топливом? я всегда глушу двигатель, а соответственно и ППП через минуту выключается полностью.Получается надо останавливаться и глушить двигло?
Да не заморачивайтесь Вы,к чему усложнять себе жизнь. Не нужен ППП,включи "откл",нужен включи "авто". На заправке ели такой вы правельный коим и все должны по идее быть, двигатель должен быть заглушен,а еще и сотовый выключен и тд.и тп. ППП отключить можно,только когда еще не заведен двигатель. При его работе комп сам расчитывает продолжительность его работы,но не более чего то там... Пользоватся ППП, не пользоватся.решать Вам,двигатель и в -42 заводится,вот только стоит насиловать его если есть ППП,ведь это и ресурс... Я допустим в -20 его запускаю,а минуты через 3-4 уже завожу,масло уже не "пластилин". Если он у в режиме "авто",то с двигателем работает как догреватель,и в зависимости от погодных условий комп его может отключить при достижении и поддержки двигателем "рабочей" теипературы,а может и работать всю поездку,работу двигателя,а может выключится,включится... Да и ладно пускай"живет" там своей жизнью,лишь бы работал.Комрады, прошу ответить на вопросы по ППП. Как мне кажеться, я почти с ним разобрался.
не понял, в момент заправки топливом? я всегда глушу двигатель, а соответственно и ППП через минуту выключается полностью.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?