Приветствую! Ну собственно здрасьте, заново

Вы смотрите тему:
Приветствую! Ну собственно здрасьте, заново

Луна написал(а):
Ааа, вспомнила, за что тя «стерли» тогда. Я ж тоже на тебя зла была донельзя:blum:
Прям выбесил меня😂😂😂
Ладно, я не злопамятна. Хоть тут и знают многие про мой Блокнотик мести:):):)
Рада видеть тебя. Надеюсь, ты не растопчешь мои чувства:):):)
Ну меня вообще-то обозвали "земляным червяком" на что и ответил..
А если я тебя выбесил, это ж хорошо, значит не безразличен:))))

Kent написал(а):
Ну меня вообще-то обозвали "земляным червяком" на что и ответил..
А если я тебя выбесил, это ж хорошо, значит не безразличен:))))
Ой, неженка какая. Ты ж сам админом был. И сам обзывался не раз. Да что там, ты форумный мем. Дорогого стОит:):):)
Иметь свое мнение - это одно. Уметь его излагать - несколько другое. Да и времена сейчас не те, чтоб на эту тему испражняться в подобном тоне. Болезненно очень воспринимается большинством. Особенно, когда наши ребята за ленточкой и тоже читают форум. Так что лучше просто промолчать иногда.
Не отвечай мне сейчас, пожалуйста, на это. Не поднимай эту тему. И не вступай в дебаты. От души тебя прошу. Просто услышь все сказанное мной выше из уважения ( надеюсь) ко мне))

Последнее редактирование:
Луна написал(а):
Ой, неженка какая. Ты ж сам админом был. И сам обзывался не раз. Да что там, ты форумный мем. Дорогого стОит:):):)
Иметь свое мнение - это одно. Уметь его излагать - несколько другое. Да и времена сейчас не те, чтоб на эту тему испражняться. Болезненно очень воспринимается большинством. Особенно, когда наши ребята за ленточкой и тоже читают форум. Так что лучше просто промолчать иногда.
Не отвечай мне сейчас, пожалуйста, на это. Не поднимай эту тему. И не вступай в дебаты. От души тебя прошу. Просто услышь из уважения ( надеюсь) ко мне))
У меня друг около ленты, уже год назад в больничку приехал, после прилёта. И он чеченскую проходил по контракту. Так что мне рассказывать и доказывать не надо. И его мнение я знаю. На@й мне это война не нужна. Я жить хочу и дочь воспитывать, а не под пулями бегать.

Kent написал(а):
доступ ко всем разделам форума.
У тебя и так с момента регистрации есть доступ ко всем разделам форума клуба: встречи, техничка, поболтать. Регалии восстановим. Это всё.

Kent написал(а):
Так, начинается:)))
Ладно, уговорил, привет дружище:)))
Я тут читал помойку себе китайскую взял:))
Привет Егорыч! Как сам? Что-то пропустил твою казнь. За что хоть линчевали?
Оффтоп
Kent написал(а):
На@й мне это война не нужна
А, теперь пронял. Лично у меня другой, диаметрально противоположный взгляд на это. Но я все равно рад слышать тебя. Оффтоп

Опачки:) А я-то думал ГАЗон тебя с пути истинного сбил:)
А оно вот оно чо было.
Рад, что ты вернулся!

:handf::handf::handf:

Stephen написал(а):
Я извиняюсь, а фото в купальнике когда ждать? :)
Егор, привет:hi:
Я тоже спросила, а мне в ответ это прислали:):):)
Club Volvo. Ru - Ну собственно здрасьте, заново
Егор, прости, не удержалась😂😂😂

liner написал(а):
У тебя и так с момента регистрации есть доступ ко всем разделам форума клуба: встречи, техничка, поболтать. Регалии восстановим. Это всё.
А что ж так, гайд парк оберегаешь?

Refractor написал(а):
А, теперь пронял. Лично у меня другой, диаметрально противоположный взгляд на это.
А эт не мой взгляд, а друга который там:)))

ЗлоЙОжЬ))к написал(а):
А я-то думал ГАЗон тебя с пути истинного сбил:)
А че он меня сбивать должен?:))) я уже два года на нем сам не езжу:)))

РАФ написал(а):
Егор мне говорил, что травма ног, но чтоб так. ((
Ну, а что делать:))) зато знаешь какой кайф спустя полтора месяца сидения, катания в кресле, встать и поссать стоя в унитаз:))))

18+Здарова пропащий) :beer: