I
Спасибо, но такой вариант не рассматриваю. Тогда уж 4 сразу.Тигар саммер сав тоже самое. Можно пару взять. Если корморан тоже саммер сав были
Я там выше и про корморан добавил. А так тигар и корморан саммер сав абсолютно эдентичны. Возможно что то по составу отличается, поэтому предложил пару.Спасибо, но такой вариант не рассматриваю. Тогда уж 4 сразу.
Рисунок другой совсемТигар саммер сав тоже самое. Можно пару взять. Если корморан тоже саммер сав были
[automerge]1626879745[/automerge]
Хотя, собственно вот Шины Kormoran Summer SUV 235/55 R17 103V XL
Точно у Вас саммер сав?Рисунок другой совсем
Точно у Вас саммер сав?
Понятно. Возможно, тигар такой тоже имеется, но это да, не саммер сав.
Вот такое. Только на самой резине XL не написано.
Сзади и стоит. Подожду, что мосшина ответит. Вроде 1 колесо на всю Рассею где-то болтаеися. Выводят что ли из ассортимента.У меня было колесо с таким же ремонтом (в наследство досталось), ездил 2 или 3 сезона -- все норм.
Ну можно назад поставить.. ездить дальше и не париться?
Ну по три колеса сейчас продают?
Хорошая идея, спасибо. А камеру какую купить? И где? Я в этих делах не шарюА камеру внутрь воткнуть для успокоения?
Те по одному ушли.Ну по 2 точно
Могут купить. Есть ребята, которые ставят на ось вообще разномастную резину, а также лысую
Я хз.Хорошая идея, спасибо. А камеру какую купить? И где? Я в этих делах не шарю
А снаружи дальше дырка не поползет? Изнутри все норм смотрелось. Больше парит дырень снаружи.Я думаю, что качественный грибок должен пожить нормально, тем более он давлением изнутри поджимается..
А снаружи дальше дырка не поползет? Изнутри все норм смотрелось. Больше парит дырень снаружи.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?