Решено Нужен совет по резине

• Автор темы Irokezz
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Решено Нужен совет по резине

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
I

Irokezz

VIN
111111111
Модель
XC70 III
Год выпуска
2014
Пробег, км
99500
Всем привет!

Ситуация такая. Пробил колесо, мощно так, кмк. Грибок поставили, катаюсь, все норм. Но гложет. Хотел купить новое.... Ан нет в наличии. Ну или плохо гуглил

Корморан 235/55/17 103 w

Что делать?

Ездить дальше?
Покупать новый комплект?

Реально три катка продать? Резину поставил новую в этом году.

В этой теме есть полезные ответы
Тигар саммер сав тоже самое. Можно пару взять. Если корморан тоже саммер сав были
[automerge]1626879745[/automerge]
Хотя, собственно вот Шины Kormoran Summer SUV 235/55 R17 103V XL

Irokezz написал(а):
Спасибо, но такой вариант не рассматриваю. Тогда уж 4 сразу.
Я там выше и про корморан добавил. А так тигар и корморан саммер сав абсолютно эдентичны. Возможно что то по составу отличается, поэтому предложил пару.

Irokezz написал(а):

Вот такое. Только на самой резине XL не написано.
Понятно. Возможно, тигар такой тоже имеется, но это да, не саммер сав.
[automerge]1626880394[/automerge]
Есть одна штука. Но Тигар :) Шины Tigar Ultra High Performance 235/55 R17 103W XL
[automerge]1626880556[/automerge]
На яндексе есть варианты Тигаров. Можно пару взять Яндекс. Блин ссылка как то криво. И нет в продаже рисует.
[automerge]1626880641[/automerge]

Последнее редактирование:
У меня было колесо с таким же ремонтом (в наследство досталось), ездил 2 или 3 сезона -- все норм.
Ну можно назад поставить.. ездить дальше и не париться? :dum:

Mike15 написал(а):
У меня было колесо с таким же ремонтом (в наследство досталось), ездил 2 или 3 сезона -- все норм.
Ну можно назад поставить.. ездить дальше и не париться? :dum:
Сзади и стоит. Подожду, что мосшина ответит. Вроде 1 колесо на всю Рассею где-то болтаеися. Выводят что ли из ассортимента.

Ну по три колеса сейчас продают? :)

С первой продал три колеса. За три дня.

А камеру внутрь воткнуть для успокоения?

Irokezz написал(а):
Ну по три колеса сейчас продают? :)

Ну по 2 точно :)
Могут купить. Есть ребята, которые ставят на ось вообще разномастную резину, а также лысую :dont-now:

Я думаю, что качественный грибок должен пожить нормально, тем более он давлением изнутри поджимается..

Irokezz написал(а):
Хорошая идея, спасибо. А камеру какую купить? И где? Я в этих делах не шарю
Я хз.
Но у меня был комплект, достался с машиной, где в одном из колёс была камера. Хотя остальные три, идентичные покрышки были бескамерные:)
[automerge]1626886778[/automerge]
Яндекс в помощь.
Думаю любой шинный магазин

Mike15 написал(а):
Я думаю, что качественный грибок должен пожить нормально, тем более он давлением изнутри поджимается..
А снаружи дальше дырка не поползет? Изнутри все норм смотрелось. Больше парит дырень снаружи.

Irokezz написал(а):
А снаружи дальше дырка не поползет? Изнутри все норм смотрелось. Больше парит дырень снаружи.

А с чего ей ползти. :dont-now: А сам материал грибка предусмотрен на некоторое растяжение (по идее). Не ездить "на ободе" и все должно быть нормально. А где дыра: скорее по центру или на краю?
[automerge]1626887293[/automerge]
В протекторе или в канавке?
[automerge]1626887329[/automerge]
Вы бы зафоткали, может еще кто подскажет по опыту: стОит бояться или нет.

Отдать колесо в нормальный ремонт типа PTS, если есть сомнения в грибке, и ездить дальше спокойно.

Mike15 написал(а):
А с чего ей ползти. :dont-now: А сам материал грибка предусмотрен на некоторое растяжение (по идее). Не ездить "на ободе" и все должно быть нормально. А где дыра: скорее по центру или на краю?

Club Volvo. Ru - Нужен совет по резине
[automerge]1626887895[/automerge]
Это сама дырень до ремонта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.