Ничего бывает, хорошая пленочка такая ) А по автору что с бегемотами? Присматриваетесь?Это даже ламбо не заметил по началу. Правда он на тот момент закусивши шашлыком был, но тем не менее [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Tapatalk
Конечно, мониторю потихоньку. Одного уже даже ездил глянуть, но продаваны не понравилисьНичего бывает, хорошая пленочка такая ) А по автору что с бегемотами? Присматриваетесь?
Конечно, мониторю потихоньку. Одного уже даже ездил глянуть, но продаваны не понравились
Tapatalk
Ищите темный салон. Они меньше усаживаются.Неусаженный салон,
Соглашусь. Белый, конечно глаз радует, но по опыту тех, кто пользовал, понимаю, что радоваться лучше на расстоянии.Ищите темный салон. Они меньше усаживаются.
Белый, если и найдете не усаженный, то в ближайшие годы эксплуатации сами же его и усадите.
это инскрипшн, кожа мягче и лучше, у меня такой.. но очч редко встречаетсяОчень понравился комбинированный
Соглашусь. Белый, конечно глаз радует, но по опыту тех, кто пользовал, понимаю, что радоваться лучше на расстоянии.
Очень понравился комбинированный.
Но продавцы смутили.
Tapatalk
Уже видел. Решетка колхозная смутила [emoji6]
Tapatalk
нет)А разве R-руль бывает деревянный?
Tapatalk
А там и бампер передний от дорестайла. Вывод - бита мордой. Руль значит вместе со сработавшей подушкой заменили.Уже видел. Решетка колхозная смутила [emoji6]
Тоже видел.
Тоже видел.
А про это, что скажут уважаемые кроты?
https://auto.ru/cars/used/sale/1025669647-7cecfe/
Tapatalk
3,2 предпочтение. Но за такие деньги/год я и на дизеле поезжу с удовольствиемТак вы 3.2 ищете или ? Салон, у меня сразу вопросы.
так панельки ж серебристые :facepalmТоже видел.
А про это, что скажут уважаемые кроты?
https://auto.ru/cars/used/sale/1025669647-7cecfe/
Вот и это смущает. Хотя имерис же есть. Правда не уверен, что готов заморачиваться. Но там и музыка попроще, чем хочется.так панельки ж серебристые :facepalm
про говносалон уж сказали...
3,2 предпочтение. Но за такие деньги/год я и на дизеле поезжу с удовольствием
Tapatalk
Вот и это смущает. Хотя имерис же есть. Правда не уверен, что готов заморачиваться. Но там и музыка попроще, чем хочется.
Самый большой вопрос про соотношение года и цены. Адекватно?
Tapatalk
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?