Общественная петиция против лживой рекламы «русских» регистраторов

Вы смотрите тему:
Общественная петиция против лживой рекламы «русских» регистраторов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
@Rumata написал(а):
В крайнее время редкость, на фоне политических тем. Надо сберечь и развить))
Ага. А то в хохлотеме уважаемые кроты совсем на голову приложились. :) Сидят там о фундаментальных науках рассуждают, и дипломами меряются....:facepalm

Борода 61 написал(а):
Ага. А то в хохлотеме уважаемые кроты совсем на голову приложились. :) Сидят там о фундаментальных науках рассуждают, и дипломами меряются....:facepalm
Да ппц, я уже хотел тему на сиськи перевести, но потом подумал, что забанят. Они там о высоком, о бозоне Хигса, а тут я такой, со своими сиськами )))

@Rumata написал(а):
Да ппц, я уже хотел тему на сиськи перевести, но потом подумал, что забанят. Они там о высоком, о бозоне Хигса, а тут я такой, со своими сиськами )))
Лучше с чужими. И это. Ты тут особо тоже не ругайся. Это я про бозон. И так люди думают бог весть что. :)

Борода 61, Какой там бозон, лишь бы не беременели :D

@Rumata написал(а):
Они там о высоком, о бозоне Хигса, а тут я такой, со своими сиськами

Сиськи гораздо привлекательнее бозона Хиггса!

RUMMIT написал(а):
Сиськи гораздо привлекательнее бозона Хиггса!
Согласен, коллега! Предлагаю конкурс учредить на портале!

А председателем - деда? Второй раз кажись предлагаю!

RUMMIT написал(а):
А председателем - деда? Второй раз кажись предлагаю!
Да легко! А меня в худруки 8)

Борода 61, Пойдёте, бабай?

Последнее редактирование:
Пипец оффтоп))
Диду, давай конкурс сисе красивой груди замутим! Нам с Ромой не поверят, а у тебя репутация железобетонная! Я могу в жюри участвовать. Ты подумай на эту тему 8)

Последнее редактирование:
@RUMMIT написал(а):
Пойдёте, бабай?
Сами вы это слово. Дедушек полагается обзывать "ата".
пс. Тоже мне, нашли маммолога. Сиськи. Я лучше читушечку, и краковской нажарю с помидорками огородными. Всё дешевле выйдет. А этим носителям желёз, тока подарки надо, и эту, Рафаэллу всякую. Потом на аборт еще апельсины давай...:facepalm

@Борода 61 написал(а):
Сиськи. Я лучше читушечку, и краковской нажарю с помидорками огородными. Всё дешевле выйдет. А этим носителям желёз, тока подарки надо, и эту, Рафаэллу всякую. Потом на аборт еще апельсины давай...

И все равно сиськи привлекательнее!

RUMMIT написал(а):
И все равно сиськи привлекательнее!
Поддерживаю предыдущего выступающего )) А пожрать и после секаса можно:)

@Rumata написал(а):
Поддерживаю предыдущего выступающего )) А пожрать и после секаса можно
Охо-хо. Вместо этого секса вашего, лучше программу "Время" посмотреть. И в курсе политических событий, и никакой гонореи. :)

Борода 61 написал(а):
Охо-хо. Вместо этого секса вашего, лучше программу "Время" посмотреть. И в курсе политических событий, и никакой гонореи. :)
Да ладно, тут не спалят, не парьтесь)) Ведь мы же только об отношениях во браке говорим?8)

Борода 61 написал(а):
Угу. А сам то до сих пор соседкину авто блюдёт и чинить ходит регулярно. Оффтоп
:)

@Rumata написал(а):
Да ладно, тут не спалят, не парьтесь))
Найдутся доброхоты. Приложишь вот кого словом отеческим, а он затаится, подлюка, и вложит через год. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.