Суйда
RCM
Тема ни о чём :facepalm Из разряда https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=116846
Желаете поговорить ?

suyda написал(а):
Нормальная тема про сиськи! В крайнее время редкость, на фоне политических тем. Надо сберечь и развить)) Ибо сиськи - наше все все!suyda написал(а):Тема ни о чём :facepalm Из разряда https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=116846Желаете поговорить ?
![]()
Ага. А то в хохлотеме уважаемые кроты совсем на голову приложились.@Rumata написал(а):В крайнее время редкость, на фоне политических тем. Надо сберечь и развить))
Да ппц, я уже хотел тему на сиськи перевести, но потом подумал, что забанят. Они там о высоком, о бозоне Хигса, а тут я такой, со своими сиськами )))Борода 61 написал(а):Ага. А то в хохлотеме уважаемые кроты совсем на голову приложились.Сидят там о фундаментальных науках рассуждают, и дипломами меряются....:facepalm
Лучше с чужими. И это. Ты тут особо тоже не ругайся. Это я про бозон. И так люди думают бог весть что.@Rumata написал(а):Да ппц, я уже хотел тему на сиськи перевести, но потом подумал, что забанят. Они там о высоком, о бозоне Хигса, а тут я такой, со своими сиськами )))
@Rumata написал(а):Они там о высоком, о бозоне Хигса, а тут я такой, со своими сиськами
Согласен, коллега! Предлагаю конкурс учредить на портале!RUMMIT написал(а):Сиськи гораздо привлекательнее бозона Хиггса!
Да легко! А меня в худруки 8)RUMMIT написал(а):А председателем - деда? Второй раз кажись предлагаю!
Сами вы это слово. Дедушек полагается обзывать "ата".@RUMMIT написал(а):Пойдёте, бабай?
@Борода 61 написал(а):Сиськи. Я лучше читушечку, и краковской нажарю с помидорками огородными. Всё дешевле выйдет. А этим носителям желёз, тока подарки надо, и эту, Рафаэллу всякую. Потом на аборт еще апельсины давай...
Поддерживаю предыдущего выступающего )) А пожрать и после секаса можноRUMMIT написал(а):И все равно сиськи привлекательнее!
Охо-хо. Вместо этого секса вашего, лучше программу "Время" посмотреть. И в курсе политических событий, и никакой гонореи.@Rumata написал(а):Поддерживаю предыдущего выступающего )) А пожрать и после секаса можно
Да ладно, тут не спалят, не парьтесь)) Ведь мы же только об отношениях во браке говорим?8)Борода 61 написал(а):Охо-хо. Вместо этого секса вашего, лучше программу "Время" посмотреть. И в курсе политических событий, и никакой гонореи.![]()
Угу. А сам то до сих пор соседкину авто блюдёт и чинить ходит регулярно. ОффтопБорода 61 написал(а):Охо-хо. Вместо этого секса вашего, лучше программу "Время" посмотреть. И в курсе политических событий, и никакой гонореи.![]()
Найдутся доброхоты. Приложишь вот кого словом отеческим, а он затаится, подлюка, и вложит через год.@Rumata написал(а):Да ладно, тут не спалят, не парьтесь))