А
Аргун
Постоянный участник
Можно ли поменять потшибник кардана
Если речь про подвесной подшипник, то без вандализма поменять не получится.Аргун написал(а):Можно ли поменять потшибник кардана
Тоже хотелось бы услышать отзыв реального человека, кому сделали кардан хс90 разборным и не было бы вибраций..Аргун написал(а):Можно ли поменять потшибник кардана
Совершенно верно по второму абзацу, вопросов много возникает по этому "расчленению и сшиванию" и дальнейшей работы кардана. Моё мнение овчинка не Volvo ... )))Crio написал(а):Тоже хотелось бы услышать отзыв реального человека, кому сделали кардан хс90 разборным и не было бы вибраций..
Кардан у производителя сваривается трением, а на сервисах его варят сваркой по периметру..
Конечно интересно..самое главное есть ли вибрации с нуля, а если нет, то остается пожелать ему долгой жижзни..как у вольво оригинала)ohotnik написал(а):Купил кардан не оригинал (тоже не дёшево), вот он уже весь ремонтный. Пока не ставил, не пытал... Будет интерес, отпишусь как спытаю )
Дак были вибрации или нет во всем диапазоне скоростей? Понятно. что ездить он будет.КотБаши написал(а):На первом 90-ке отдал в контору вроде кардан-сервис назывался (думаю так много кто называется) сделали разборным кардан, года 4 проездил и продал Вольво, на нем еще год поездили далее судьба не известно, жалоб и нареканий на кардан не было
Кардан…Часть вторая.Чинить или купить? - https://www.drive2.ru/l/502575221258060556/ Лично делал,зависит от прямоты рук исполнителя,с тех пор кардан проехал более 150000,машина ездит ко мне на обслуживаниеCrio написал(а):Дак были вибрации или нет во всем диапазоне скоростей? Понятно. что ездить он будет.