XC90 I Ожидает решения Обслуживание карданного вала

Вы смотрите тему:
XC90 I Ожидает решения Обслуживание карданного вала

А

Аргун

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Минская область
Можно ли поменять потшибник кардана

Аргун написал(а):
Если речь про подвесной подшипник, то без вандализма поменять не получится.

Аргун написал(а):
Тоже хотелось бы услышать отзыв реального человека, кому сделали кардан хс90 разборным и не было бы вибраций..
Кардан у производителя сваривается трением, а на сервисах его варят сваркой по периметру..

Оригинальный кардан (подвесной) не ремонтный. Купил кардан не оригинал (тоже не дёшево), вот он уже весь ремонтный. Пока не ставил, не пытал... Будет интерес, отпишусь как спытаю )

Crio написал(а):
Тоже хотелось бы услышать отзыв реального человека, кому сделали кардан хс90 разборным и не было бы вибраций..
Кардан у производителя сваривается трением, а на сервисах его варят сваркой по периметру..
Совершенно верно по второму абзацу, вопросов много возникает по этому "расчленению и сшиванию" и дальнейшей работы кардана. Моё мнение овчинка не Volvo ... )))

На первом 90-ке отдал в контору вроде кардан-сервис назывался (думаю так много кто называется) сделали разборным кардан, года 4 проездил и продал Вольво, на нем еще год поездили далее судьба не известно, жалоб и нареканий на кардан не было

ohotnik написал(а):
Купил кардан не оригинал (тоже не дёшево), вот он уже весь ремонтный. Пока не ставил, не пытал... Будет интерес, отпишусь как спытаю )
Конечно интересно..самое главное есть ли вибрации с нуля, а если нет, то остается пожелать ему долгой жижзни..как у вольво оригинала)
А что было куплено?

КотБаши написал(а):
На первом 90-ке отдал в контору вроде кардан-сервис назывался (думаю так много кто называется) сделали разборным кардан, года 4 проездил и продал Вольво, на нем еще год поездили далее судьба не известно, жалоб и нареканий на кардан не было
Дак были вибрации или нет во всем диапазоне скоростей? Понятно. что ездить он будет.

Не стал морозиться с ремонтом, купил на хс 70 новый фирмы Driveshaftparts, типа Польша. Для ремонта оригинальных часто используют компоненты этой фирмы - шрусы и подвесные. Две недели - полет норм, но выше 120 км/ч ещё не проверял.

Crio написал(а):
Дак были вибрации или нет во всем диапазоне скоростей? Понятно. что ездить он будет.
Кардан…Часть вторая.Чинить или купить? - https://www.drive2.ru/l/502575221258060556/ Лично делал,зависит от прямоты рук исполнителя,с тех пор кардан проехал более 150000,машина ездит ко мне на обслуживание