А чем вам Валдай не нравиться. Или 350 по М10 не интересно?может Невель? 500 Мск, 500 Питер?
Это пока к тебе в гости один Вася ездит. А приедет тридцать таких Вась? Щука пешком за леса уйдет.Я у себя могу гарантировать, Василий знает, ему места понравились, щука с первого броска ловится
может либо ВАлдай, либо ХЗ, я бы положился на Васю, больно его озера впечатлили в районе финской границы ЛО.
Там и так рыбы нет, ты последнюю распугать предлагаешь пьяными купающимися телами?))
Надо в подмосковье свое нормальное место найти, глухомань это раз в год, а на природу с детьми в нормальном кругу можно почаще и поближе к дому встречаться
количеством комаровА чем вам Валдай не нравиться.
Кю!иди в жопу
Это мне адресовано? Если да, то не пожелаю никому такого повода...
умилился. При учете, что более комариного места, чем в глухомани я больше в европейской части России не встречал. В том числе и на Валдае.количеством комаров
таки и я о чем! Или ты что-то другое прочитал?умилился. При учете, что более комариного места, чем в глухомани я больше в европейской части России не встречал. В том числе и на Валдае.
Урал\Зил жрут под 60 литров...ты пока туда доедешь, на воТку не останется
поэтому"ШИШИГА" в приоритете.
На передние грязи и не налипает, если не погружать их в нее, конечно. А вот задние, да. У меня на работу грунтовки 30 км, с этой проблемой не понаслышке знаком. Летом грязь, зимой снег. Зимой еще хуже. Если грязь налипает равномерно и не отваливается сама, то снег имеет обыкновение таять, и не всегда весь, больше там, где суппорт. Поэтому трясучка возникает порой неожиданно и приходится чистить. По этой причине, кстати, сменил оригинальные диски, на диски с большими окнами, для удобства чистки. :facepalmС передних сама как-то отвалилась. Слой в 7-8 мм, еле отскребается.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?