Расход по елм, он на приборке когда стоишь рисует прочерк! Все остальные показания сделаю скрин как буду ездить. Мне не понятно из за чего показания дмрв меняются в одинаковых условиях@Djon51, Надо смотреть как счетчик сажи меняет показания в движении , быстро ли растет, какая температура на DPF , давление DPF, проверить работу ЕГР. Расход часовой определяете по приборке или по ELM ? Какой средний расход и средняя скорость по приборке? 2.7 л/час для дизеля очень странная цифра.
А какая температура норм у сажевого? Она должна быть постоянная?@Djon51, Надо смотреть как счетчик сажи меняет показания в движении , быстро ли растет, какая температура на DPF , давление DPF, проверить работу ЕГР. Расход часовой определяете по приборке или по ELM ? Какой средний расход и средняя скорость по приборке? 2.7 л/час для дизеля очень странная цифра.
Расход воздуха может меняться в при открытии ЕГР, но должен сильнее меняться, почти в два раза.Расход по елм, он на приборке когда стоишь рисует прочерк! Все остальные показания сделаю скрин как буду ездить. Мне не понятно из за чего показания дмрв меняются в одинаковых условиях
Зависит от режима работы, при прожиге около 600 градусов, если идет к этой температуре значит активна регенерация.А какая температура норм у сажевого? Она должна быть постоянная?
По скрину который я вначале выкладывал видно что однажды расход стал 1.57,в этот момент показания дмрв 9 г/с, а на счёт егр не знаю, как купил отдал в вольво сервис на чистку егр и дросселя!Расход воздуха может меняться в при открытии ЕГР, но должен сильнее меняться, почти в два раза.
Зависит от режима работы, при прожиге около 600 градусов, если идет к этой температуре значит активна регенерация.
Тут получается показания дмрв растут, растёт и расход, хотя по идее наоборот же должно бытьПо скрину который я вначале выкладывал видно что однажды расход стал 1.57,в этот момент показания дмрв 9 г/с, а на счёт егр не знаю, как купил отдал в вольво сервис на чистку егр и дросселя!
На дизеле на х.х. расход воздуха не влияет на расход топлива. Так все таки какой расход средний показывает приборка и при какой скорости? У меня ощущение что это программа считает мгновенный расход по массе воздуха как для бензинового двигателя , берет соотношение воздух топливо 14.7/1 , плоность топлива 0.75 и получает мгновенный расход, но на дизеле это так не работает. Одно дело если бы это приборка показала , а доверять левой программе я бы не стал.Тут получается показания дмрв растут, растёт и расход, хотя по идее наоборот же должно быть
На паджеро егр работает и на холостых, скорее всего на вольво также, таким образом, расход воздуха, если его считать только по дмрв, будет не соответствовать реально поданному в цилиндры..На дизеле на х.х. расход воздуха не влияет на расход топлива. Так все таки какой расход средний показывает приборка и при какой срокости? У меня ощущение что это программа считает мгновенный расход по массе воздуха как для бензинового двигателя , берет соотношение воздух топливо 14.7/1 , плоность топлива 0.75 и получает мгновенный расход, но на дизеле это так не работает. Одно дело если бы это приборка показала , а доверять левой программе я бы не стал.
Будет соответствовать. Воздух в цилиндры попадает только пройдя через расходомер, на исправном моторе другого пути нет.На паджеро егр работает и на холостых, скорее всего на вольво также, таким образом, расход воздуха, если его считать только по дмрв, будет не соответствовать реально поданному в цилиндры..
Воздух да, но через егр помимо дмрв идут ог, добавляя не учтенную кубатуру.Будет соответствовать. Воздух в цилиндры попадает только пройдя через расходомер, на исправном моторе другого пути нет.
Еще как учтенную.не учтенную кубатуру
Так вы сами написали про воздух, а теперь к нему ОГ добавили. Воздух весь считается расходомером.Воздух да, но через егр помимо дмрв идут ог, добавляя не учтенную кубатуру.
На паджеро если заглушить егр, звук работы мотора существенно меняется. То есть подача через егр очень сильно влияет на кубатуру воздуха.Еще как учтенную.
Да его больше идет, и расходомер это покажет. На вольво так же. Открыт егр - 30кг, закрыт - 50 кг. Показания расходомера соответствуют подаваемому в цилиндры воздуху.На паджеро если заглушить егр, звук работы мотора существенно меняется. То есть подача через егр очень сильно влияет на кубатуру воздуха.
Все как обычно.))) надо подучить матчасть)))На паджеро если заглушить егр, звук работы мотора существенно меняется. То есть подача через егр очень сильно влияет на кубатуру воздуха.
На подаче через егр расходомеров нет..Все как обычно.))) надо подучить матчасть)))
Зато есть на подаче воздуха. И контроль лямбды смеси кмслородным датчиком. Хотя на дешевых дизелях на кислороднике экономят.На подаче через егр расходомеров нет..
Через егр идет часть не отработанного воздуха, но он уже учтен расходомером. А отработанные газы это уже не воздух.На подаче через егр расходомеров нет..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?