@Alexey_K, с вашими предполагаемыми пробегами должно быть в принципе неважно, какой двигун предпочесть) впрочем, дизель всяко не лидер в списке
А стс разве не нужен чтобы пробить?
разницу в почти в 150тр чем объясните?
Дизель обычно лучше продаётся. На 4.4 если и ездить немного, то налог, если ездить, то заправляться устанешь.
@bronislav, как по звонку можно выяснить живость экземпляра? Надо быть ещё до кучи немного экстрасенсом, видимо)
Сложно, но можно. В идеале нужно разбираться в болячках данной модели. Когда обзваниваешь вариант задаешь наводящие вопрос про машину и ее болячки. Как показала практика, сколько раз продавал я, сколько раз покупал, почти в 90% народ нервничает и либо увиливает от ответов, либо говорит прям четко "все хорошо, все идеально". Мне всегда нравится ответ, да мол, болячки такие были, обслуживался, ремонтировал, заказ-наряды есть.
Короче, у каждого свой метод покупки и продажи. В нашем случае покупателю сложно выбрать авто, потому что он в нем не разбирается. НО, хорошо что пришел на форум. Здесь много полезного, сам изучал и до сих пор изучаю.
ilove
У меня в подъезде живет знакомый. Они покупают с аукционов страховых списаные машины и восстанавливают. Одно радует, что хотя бы подушки заправляют. Но это бог им судья.
Я к чему, иногда они покупают часть морды, видел на днях такую субару xv у него. Потеряешь толщину краски везде ок. Т.к. Машина меньше 10000 прошла и морда куплена в Японии, то и цвета ок.
Боьше того он съездил и прошёл очередное то на этой машине, печати стоят. Машина не Московская и нмчего не пробить по каско.
Так что спец все таки мне нужен.
Заказ-наряды рисуются на раз-два.. здесь было
Мой алгоритм покупки: читка объявлений, выбор понравившегося, звонок-разговор-оценка адекватности оппонента, проверка правдивости слов владельца краскомером (по практике чаще слова и дела не бились), далее, если всё ладушки, то на подъёмник и торг по результатам) и по факту никакие горе-подборщики не нужны
Может автор дизель имел в виду? Они подороже должны быть.Вариант за 990 я на месте автора вообще не рассматривал бы, в этом бюджете 2,5т 2009-2010г можно спокойно взять в отличном состоянии.
@bronislav, как по звонку можно выяснить живость экземпляра? Надо быть ещё до кучи немного экстрасенсом, видимо)
----------
Дизель лучше продаётся ввиду его небольшой распространенности на фоне Т5.. v8 - недвижимость, конечно.. налог и зашоренность покупателей тому причина
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?