- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Регион
- Свердловская область
- Имя
- Андрей
Фейри капнуть?Можно фери капнуть и чуть водички, пусть отложения отъест
плюсую!Фейри капнуть?
Я его постоянно летом лью во все свои авто вместе с водой при заправке системы.
Речь не о том идет, что ты в бачек добавляешь, а о том что я комраду советую, после снятия форсунки капнуть в не фери, чуть подождать, а после дунуть воздухом, потом водички и опять дунуть.:helloФейри капнуть?
Я его постоянно летом лью во все свои авто вместе с водой при заправке системы.
На трассе комаров и мошек смывает со стекла дворниками только в путь - даже останавливаться не надо, а на простой воде даже сташно дворники включать, когда стекло облеплено - только разотрёт, что ваще нихрена не увидишь.
Хотелось бы на результаты исследования глянуть - так ради интересаНе надо туда фейри лить, помогает не сильно, а щетки и вообще резиновые уплотнения разъедает оч хорошо
а как фейри зимой применять!?
А попи*детьРечь не о том идет
нет , у Вас забиты форсунки. Надо продувать. Если уже пробовали, то давление воздуха надо добавить. Можно фери капнуть и чуть водички, пусть отложения отъест. Когда будете дуть, при чистой форсунке, она должна выдвинуться и из нее должен идти воздух.
Я снял накладки на омывалки. Подул в брызгалку - булькает и бурлит что-то внутри. Потянул воздух в себя... вода не доходит. Обратно - снова бурлит внутри под бампером - значит продувает и форсунки не забиты
Так и есть, здесь все так.1.С тройника за верхней частью бампера,перед радиатором, снимаем шланг с бастросьемным разьемом и направляем его вперед. Весело бежим в салон и включаем омыватель- вода с напором хорошо бежит.Вывод:насос исправен, шланг до тройника тоже
мне кажется, что у меня на двух заклепках, если смотреть со стороны бампера.механизм форсунок. Он крепится на одном пистоне и двух саморезах под звездочку...
Точно дует?воздух дует на фары.
Под фарами открывается обзор на механизм форсунок. Он крепится на одном пистоне и двух саморезах под звездочку...Для демонтажа, вытягиваем(осторожно) за крышку форсунку. Форсунки , на конце имеют утолщения, под них вставляем рожковый ключ 19х22- он послужит хорошим фиксатором. Потом аккуратно мнимаем крышку омывателя(крепится внутри на пластиковой креставине(надо чуть отогнуть плоской отверткой усик). Убираем ключ, открутив два самореза и сняв пистон, демонтируем весь механизм форсунок. Шланг с механизма снимается анологично, как и на тройнике.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?