Vovchik-kl
Постоянный участник
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- S80 I
- Регион
- Алтайский край
Какая температура масла была при измерениях, и насколько уровень поменялся?На ровном месте в режиме Р на работающем моторе.. Фильтр я промывал, насос без задиров вроде норм..
Темпер я не мерил, не чем пока, сканер где-то в пути.. Уровень поднялся почти в 2 раза..Какая температура масла была при измерениях, и насколько уровень поменялся?
Значит первый вариант - неверное измерение уровня. Уровень очень сильно зависим от температуры.Темпер я не мерил, не чем пока, сканер где-то в пути.. Уровень поднялся почти в 2 раза..
А как его (уровень) еще измерить? Я вот тоже подозреваю что перегрелось оно.. Вот вопрос почему?!?!Значит первый вариант - неверное измерение уровня. Уровень очень сильно зависим от температуры.
Машина? Год? Двигатель? Пробег?А их ремонт в какую цену? 1-2-1 как-то лечится малой кровью?)
По процедуре - греем коробку до 40 или 80 градусов, проверяем уровень по отметкам cold или hot соответственно. Измерять уровень не зная температуру бессмысленно.А как его (уровень) еще измерить? Я вот тоже подозреваю что перегрелось оно.. Вот вопрос почему?!?!
Гарантию даешь на восстановленную? Сколько она проходит?контрактный автомат в сборе
у меня проехал больше 200 тыс 4 года - контрактная б.у. акппGM: Как бы вы не старались: больше 50 ткм автомат не пройдёт!
Лучше сделать так. Сперва выбрать сервис, который будет ставить акпп, и договориться с поставщиком о гарантиях на контрактную коробку при установке ее в оном сервисе. И купить коробку с доставкой прямо в этот сервис. Иначе с гарантией может оказаться туго, хоть у какого поставщика. Но живя на Алтае, я бы купил у Шепарда.Уважаемые! Вот такой ещё вопрос: кто-нибудь имел дело с интернет магазином автотаун 55? Я тут вышел на знакомого, который работает на этот магазин в японии на разборке и он уверяет, что можно заказать в этом магазе живую акпп, ну а цены там, в принципе, приемлемые. Мой коробас стоит 24касаря. Имеет ли смысл брать её?
Вы писали про трассовый пробег, а оный совсем не городской.у меня проехал больше 200 тыс 4 года - контрактная б.у. акпп
Уважаемые! Вот такой ещё вопрос: кто-нибудь имел дело с интернет магазином автотаун 55? Я тут вышел на знакомого, который работает на этот магазин в японии на разборке и он уверяет, что можно заказать в этом магазе живую акпп, ну а цены там, в принципе, приемлемые. Мой коробас стоит 24касаря. Имеет ли смысл брать её?
А где брали акпп?у меня проехал больше 200 тыс 4 года - контрактная б.у. акпп
и после меня ездила 1.5 года, а далее следы теряются
Да я ее хотел сам ставить... Мне сказали 14 дней на проверку, если что не так, можно вернуть. Да я вот больше переживаю за то, чтобы она с эбу подружилась..Лучше сделать так. Сперва выбрать сервис, который будет ставить акпп, и договориться с поставщиком о гарантиях на контрактную коробку при установке ее в оном сервисе. И купить коробку с доставкой прямо в этот сервис. Иначе с гарантией может оказаться туго, хоть у какого поставщика. Но живя на Алтае, я бы купил у Шепарда.
Вы писали про трассовый пробег, а оный совсем не городской.
Это @colonel Shepard, я бы, будучи на Вашем месте, тоже у него брал.А шепард -это что?
Всё, дошло)) Честно говоря ценник кусается и гарантия год и 150000пробега.. (это грубо говоря 15 раз заменить масло в моторе и опять к шепарду 75 касарей отстегнуть...)))Это @colonel Shepard, я бы, будучи на Вашем месте, тоже у него брал.
Это очень крутая гарантия, на самом деле. И цена адекватная.Всё, дошло)) Честно говоря ценник кусается и гарантия год и 150000пробега.. (это грубо говоря 15 раз заменить масло в моторе и опять к шепарду 75 касарей отстегнуть...)))
Тоже верно! У меня их и так уже 2 (1 была в придачу с машиной) Я сначала думал взять у шепарда, а потом вспомнил про знакомого, который работает в японии на разборке, он меня , вроде, убедил.. Вот сижу и голову грею...Это очень крутая гарантия, на самом деле. И цена адекватная.
Дешевые коробки не будут хорошими, а в 14 дней с учетом пересылок вы рискуете не попасть и тогда уже у себя начнете собирать коллекцию нерабочих коробок. Решать, конечно, Вам, но экономия на цене контрактной коробки по итогу выльется в доп. расходы с очень большой вероятностью.
Начните думы с конца, то есть с даты прекращения выпуска, сделайте вывод о возрасте акпп, которая может приехать.потом вспомнил про знакомого, который работает в японии на разборке, он меня , вроде, убедил.. Вот сижу и голову грею...
А у кого гарантия больше? В Японском магазине сколько?Честно говоря ценник кусается и гарантия год и 150000пробега..
Ну так в яп. магазине и ценник ниже в разы.. (14 дней на проверку..) И знакомый (он даже бывший дальний родственник, у меня нет сомнений, что у него есть какие либо интересы)работает на этот магазин, разбирая эти тачки, непосредственно , в японии..А у кого гарантия больше? В Японском магазине сколько?
Так у нас ездеют пока "лошадь не помрет ", и масло если и меняют (и в большинстве случаев частично), то сплошной подделкой.., а там за скрученный пробег статья уголовная...Начните думы с конца, то есть с даты прекращения выпуска, сделайте вывод о возрасте акпп, которая может приехать.
[automerge]1614000022[/automerge]
в году так 13 было прекрасно думать куплю ка я себе акпп с перевертыша 12 года)
Ценник ниже, это хорошо. Но за низкий ценник получаешь кота в мешке. Может хорошего, а может и не очень. А если не очень? Японский магазин оплатит тебе снятие/установку в сервисе и транспортные расходы?Ну так в яп. магазине и ценник ниже в разы.. (14 дней на проверку..)
А там вообще не меняют, потому, что производитель не велит. И в моторе раз в 20 тысяч. Так что, не так все радужно, как видно на первый взгляд.Так у нас ездеют пока "лошадь не помрет ", и масло если и меняют (и в большинстве случаев частично), то сплошной подделкой.., а там
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?