Vovchik-kl
Постоянный участник
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- S80 I
- Регион
- Алтайский край
Просто как все услышав цену в 24 решил скроить. Забыв что кроилово ведет к попадалову.
И сколько проехал? Полёт нормальный?@Vovchik-kl, есть проверенный временем человек. И я у него покупал, не разу не пожалел.
Уважаемый, я знаю эту мудрость, про кроилово, но мой пытливый ум не дает мне покоя....))Просто как все услышав цену в 24 решил скроить. Забыв что кроилово ведет к попадалову.
В точку....))
Как ездить будешь!Всё, дошло)) Честно говоря ценник кусается и гарантия год и 150000пробега.. (это грубо говоря 15 раз заменить масло в моторе и опять к шепарду 75 касарей отстегнуть...)))
Если пробег маленький, причём он подтверждённый - неплохой вариант.Ну так в яп. магазине и ценник ниже в разы.. (14 дней на проверку..) И знакомый (он даже бывший дальний родственник, у меня нет сомнений, что у него есть какие либо интересы)работает на этот магазин, разбирая эти тачки, непосредственно , в японии..
[automerge]1614004373[/automerge]
На атмосферку можно попробовать рискнуть.Уважаемый, я знаю эту мудрость, про кроилово, но мой пытливый ум не дает мне покоя....))
[automerge]1614011273[/automerge]
В точку....))
сам себя , своими же мыслями, из терзал...
Пробег подтвержден моим знакомым (62 ткм) и даже фото машины прислал с которой она снята.. У меня самое главное опасение это то что подружиться ли акпп с эбу..Как ездить будешь!
В Омских условиях автомат на атмосферке живёт 200 ткм, потом начинает пинаться
Я рассчитываю, что наш автомат на ней проедет 140-150 ткм в таких же условиях.
Ну а если ты будешь масло чаще менять, поставишь допник, да ещё и по пробкам меньше ездить будешь - она проживёт дольше
[automerge]1614030208[/automerge]
Если пробег маленький, причём он подтверждённый - неплохой вариант.
Но автотаун работает по скрабам. Больше упор на моторные компании.
Они, как правило, пробег не показывают.
И учитывай что в Японии ресурс этой АКПП меньше нашего как минимум на треть: климат жаркий
[automerge]1614030691[/automerge]
На атмосферку можно попробовать рискнуть.
Вопрос пробега и его реальности.
Ко мне на днях приедет автомат с пробегом 78 ткм
Если пришлёшь потом свою электрику, то за 35 отдам
[automerge]1614030829[/automerge]
Приехать должен буквально вот вот.
Я тебе сразу сказал, что на атмосферку, если не собираешься на ней ездить 100+ткм, проще контракт взять
иУважаемые! Вот такой ещё вопрос: кто-нибудь имел дело с интернет магазином автотаун 55? Я тут вышел на знакомого, который работает на этот магазин в японии на разборке и он уверяет, что можно заказать в этом магазе живую акпп, ну а цены там, в принципе, приемлемые. Мой коробас стоит 24касаря. Имеет ли смысл брать её?
Что же тогда обсуждается в теме?Пробег подтвержден моим знакомым (62 ткм) и даже фото машины прислал с которой она снята.. У меня самое главное опасение это то что подружиться ли акпп с эбу..
Пока мы общались, я принял решение заказать контракт. акпп , вот и все пока на этом.., а до этого я искал решение проблемы....и
Что же тогда обсуждается в теме?
да просто не понятно, если Вы вышли на знакомого, то смысл от мнения чужих людей? По типу стоит ли доверять Вашему знакомому? Да хз!Пока мы общались, я принял решение заказать контракт. акпп , вот и все пока на этом.., а до этого я искал решение проблемы....
Не совсем так... Я вспомнил и связался с ним буквально вот-вот.. И я дико извиняюсь, если кого-то обременил своими вопросами.да просто не понятно, если Вы вышли на знакомого, то смысл от мнения чужих людей? По типу стоит ли доверять Вашему знакомому? Да хз!
Да вопросы то необременительны, тупо в каком контексте не понятныНе совсем так... Я вспомнил и связался с ним буквально вот-вот.. И я дико извиняюсь, если кого-то обременил своими вопросами.
гандоны не штопают, про фильтрНа ровном месте в режиме Р на работающем моторе.. Фильтр я промывал, насос без задиров вроде норм..
Мозг работает специфично. Если ты делаешь ремонт на 1000 руб, то стремишься выкроить и десятки рублей. Но если ремонт стоит 100 000 руб, то пара тысяч уже не имеет значениягандоны не штопают, про фильтр
культура ремонта главнее любых денег. Это как помыться - носки чистые одеть, а трусы грязные...Мозг работает специфично. Если ты делаешь ремонт на 1000 руб, то стремишься выкроить и десятки рублей. Но если ремонт стоит 100 000 руб, то пара тысяч уже не имеет значения
Дак там сетка проволочная, смысл его менять?гандоны не штопают, про фильтр
Для ремонтника акпп всегда кот в мешке, даже если ты там все перебрал.Втайне они произносят молитву при сдаче каждой акпп. И замена фильтра на новый, это как действие облегчения, хоть что то не надо мыть и смотреть тудаДак там сетка проволочная, смысл его менять?
молитвы мы никакие не произносим. помыть или не поменять фильтр 99% риск вляпаться в говноДля ремонтника акпп всегда кот в мешке, даже если ты там все перебрал.Втайне они произносят молитву при сдаче каждой акпп. И замена фильтра на новый, это как действие облегчения, хоть что то не надо мыть и смотреть туда
Но, может им виднее, есть варианты охрупчивания пластмассы от многих годов купания в горячем масле, есть это или нет, кто знает.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?