У нас на разборках таких плюшек нет. Одни древности. Я уже поездил.Все китай.. Может лучше б/у оригу?
@Henk850, а точно блок, не проводка чудит? На другую сторону блок пробовали перекидывать?
Бывает контакт проводки фары на блок розжига отгорает. Надо было до кучи блоки местами поменять и заодно контакт осмотреть.У нас на разборках таких плюшек нет. Одни древности. Я уже поездил.Обе лампы сегодня поменяли. Левая зажглась, правая нет (как и было до замены). Фары местами перекинули, правая фара не заработала и слева. Остается блок? Или что-то еще может быть?
Спасибо. Гляну сегодня разъемы.Бывает контакт проводки фары на блок розжига отгорает. Надо было до кучи блоки местами поменять и заодно контакт осмотреть.
Не. Лампы я взял NEOLUX D1S-NX1S (Osram-овский бренд). Написано, что произведено в Германии. В реальности -- хз.@Henk850, я когда-то брал лампу Ledo.
Если будет, то всяко лучше, чем сейчас, когда блок не работаетПосмотрим, как будет работать.
Помогите пожалуйста советом , что делать тому у кого отгорел этот контакт к блоку розжига.Бывает контакт проводки фары на блок розжига отгорает. Надо было до кучи блоки местами поменять и заодно контакт осмотреть.
авто XC70 2012.
Я гоняю на "корейских" лампах, 950рэ/30 ткмУтром свет включился и ошибки не было. Заменил лампу на б/ушную, которая оставалась после прошлой замены ламп парой. Целый день лампа не гасла и ошибка не выскакивала. Получается (по предварительной прикидке), что первая лампа NEOLUX D1S-NX1S прожила два с половиной года. Нужно теперь еще пару купить.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?