Может, сейчас виноват и не насос со своим блоком..Месяц тому, у асмоскоу. Все оригинал, Алексей в этих вопросах полумер не приемлет.
Вы еще не видели дизелек у камрада Swedespeed, он уже на восьмой круг всерьез целится.У Вас одометр сломался. Вольво столько не живут.
Мне про шлейф понравилась гипотеза, помню мне его уже ремонтировали в Химках.Может, сейчас виноват и не насос со своим блоком..
Ох Сирожа )Вы еще не видели дизелек у камрада Swedespeed, он уже на восьмой круг всерьез целится.
[automerge]1670833267[/automerge]
Мне про шлейф понравилась гипотеза, помню мне его уже ремонтировали в Химках.
[automerge]1670835664[/automerge]
Обожаю виду периодически. Жгут DEM не заслужил отдельного упоминания, ищите где хотите.
Посмотреть вложение 334075
@liner А можете создать тему "Кому за 400" и пригласить туда вышеописанного комрада хоть пару слов чиркнуть? Затем и другие подтянутся. На ЛР-форуме есть тема "кому за 300" и она одна из самых интересных. Тут думаю тоже будет обобщить комрадов с гигантскими пробегами на авто. Там и нужно только отписаться родной ли мотор/коробка/редуктора/халдекс и все остальное по желанию. Я бу с удовольствием почитал какие есть тут пробеги.Вы еще не видели дизелек у камрада Swedespeed, он уже на восьмой круг всерьез целится.
Выведи графики скорость автомобиля + давление и посмотри зависимость давления от скорости. Я вот сколько читал, но так и не понял, в течение какого интервала скоростей при прямолинейном движении подключается зад. asmoscow как-то говорил, что граница около 50км/ч, типа 50+ передний привод, а меньше -- полный или частично/полный. Я конечно мог и наврать по поводу точности высказываний Алексея. Но может твои 40 (снижение до них) -- это и есть граница, когда DEM хочет крутить зад, но по каким-то причинам не получается корректно это сделать..Интересно конечно - что такое происходит около 40 кмч, что они являются триггером ошибки по давлению?
Муфта ёк? Родная?Интересно конечно - что такое происходит около 40 кмч, что они являются триггером ошибки по давлению?
абажжи, я тут ошибки читанул, там вообще всё интересно, щас фотки скачаюМуфта ёк? Родная?
У меня тоже мысли были в эту сторону, но ни одной идеи из этого вывести не сумел. ))типа 50+ передний привод, а меньше -- полный или частично/полный
Муфту менял как раз у асмоскоу, результат на тот момент оказался нулевой. Т.е. моя была еще живая, хоть и грязная.Муфта ёк? Родная?
Простите. Был наивен.Перебирать всю машину по очереди в ожидании что ошибка перестанет вылетать, я не очень горазд
Авто в сборе.Шо дальше?
Не вижу в списке DEM , желательно вместе с соленоидом т.к. они калибруются вместе.Менял: три насоса (сейчас тупо новый боргварнер в сборе стоит), саму муфту, соленоид, датчик давления, датчик АБС и ступицу колеса, на котором аццкая скорость пишется. Масло оригинал. Шо дальше?
Ну видимо вот. Сразу после ревизии шлейфа из-под сидения до DEM. Насчет совместной калибровки как-то сомневаюсь, если честно, единственный довод в эту сторону что они только в сборе продаются, а система регулировки давления должна в любом случае автокалибровку иметь по обратной связи от датчика давления. Иначе ошибок по соленоиду летело бы кратно больше: масло разжижилось от возраста - параметры сбились, датчик температуры подоврал - параметры сбились, грязи накидало - параметры сбились, ну и т д.Не вижу в списке DEM , желательно вместе с соленоидом т.к. они калибруются вместе.
Кстати этот 5WP-22228-04 поди найди еще. В Омске зимой был, да сплыл. Проклятый 2005 год с проклятой ямахой.Не вижу в списке DEM , желательно вместе с соленоидом т.к. они калибруются вместе.
И все четыре года проблема одинаково проявляется независимо от предпринимаемых действий по исправлению?@Brutus, да брось, четвертый год этой проблеме пошел, коробка тут точно ни при чём.
Практически так, да. Она не шибко чёткая, в дождь чаще лезет, по теплу чаще, зимой вообще не видел. После перезапуска мотора самоустраняется до следующего раза. Но бесит сильно, не люблю косяки.И все четыре года проблема одинаково проявляется независимо от предпринимаемых действий по исправлению?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?