Да второй ряд сидений надо снять, что бы добраться до лючка через который провод датчика проходит. Можно обойтись снятием только левого сиденья, но тогда придется ломать пенопласт под сиденьем, либо снимать весь ряд и ничего не ломать.Кстати, покурил виду насчет замены датчика абс: снимите задний ряд сидений, открутите раму, блаблабла - это действительно так делается, обходных путей нет?
Да, вот он как раз для S40, и стоит ~2400р. А для бегемота по каталогу идет 03.0655-0005.2 за 8 тыщ.ATE 03.0655-0007.2
Но тут какие-то совсем другие артикулы на самих датчиках, экзист их вообще не знает.Оригинальная замена оригинальному тормозному датчику
Было дело… Накрывался у меня датчик тормозной… Делал об этом запись Мне нужен был датчик под номером 30742306. Он стоит неплохо… На сегодняшний день(31.10.16) он стоит от 6800 р. до 8500 р. Конечно,…www.drive2.ru
Да, проверить не помешает. Но, обычно не помогаетВот это имеете в виду?
В регулировкето есть, если проверку не пройдет, то возможно и в лягушке проблема?
Я не балуюсь с рабочими, только если не работаетЕще момент, от нечего делать проверял активации в CEM (габариты, ближний, дальний свет, ПТФ) - все работает, кроме сигнала торможения. Нажимаю запустить - ничего не происходит. Но при нажатии педали стопы загораются.
VIDA вот таким образом предлагает регулировать лягушкуВ регулировке
Кстати, покурил виду насчет замены датчика абс: снимите задний ряд сидений, открутите раму, блаблабла - это действительно так делается, обходных путей нет?
Да второй ряд сидений надо снять, что бы добраться до лючка через который провод датчика проходит. Можно обойтись снятием только левого сиденья, но тогда придется ломать пенопласт под сиденьем, либо снимать весь ряд и ничего не ломать.Кстати, покурил виду насчет замены датчика абс: снимите задний ряд сидений, открутите раму, блаблабла - это действительно так делается, обходных путей нет?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?