Коль, я не профи в таких тонких вещах, но попробовал бы снять трубки с печки (не знаю как на новых кузовах, но на предыдущем вопрос 10 секунд на трубку), залил бы в бачок воды доверху и запустил мотор. Если из патрубков польётся, значит помпа качает.Меня все же беспокоит помпа, почему вода не нагрелась толком, хотя и двигатель работал недолго. Как все таки ее проверить не снимая?
VIN ?Пидоры из 77вольво стырили ещё и блок парктроника, нужно купить будет. Номер блока сможете подсказать?
Да. Можно временно перемычку поставить в разъемКонцевик стоит на правом замке?
Спасибо, уже нашел!VIN ?
Спасибо, местами уверенности было мало, но как видишь, все получилось.iNickolas, уважуха. Я бы с такой задачей не справился.
Согласен, но по сирене сам не знаю, работает или нет, да и город у нас тихий. Да и не знаю, долго ли буду ее эксплуатироватьЕсли машину на улице бросаешь наркоши легко могут дернуть капот и снять фары, так хоть чего то вякнет сирена (если она конечно есть). Если же хранится в гараже , то можно забить.
Это мое мнение , может не совпадать с вашим.
Спасибо!Присоединяюсь, iNickolas, молодец, оживил машину. На вид было всё совсем плохо.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?