Отчего Вы не посещаете мероприятия Клуба

Вы смотрите тему:
Отчего Вы не посещаете мероприятия Клуба

Отчего Вы не посещаете клубные мероприятия

• Низкая стоимость мероприятия (есть сомнения, что за такой бюджет можно сделать что-то приличное)

Голосов: 0 0.0%
  • Игнорирую принципиально

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    164
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
liner

liner

Добрый админ
Админ
RCM
Марка машины
Volkswagen
Модель
Multivan
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дмитрий
Просим Ваш голос в опросе. Это поможет принять меры и сделать орг. выводы

Живу в другом городе + не люблю бильярд-боулинг. Я б лучше мячик погонял. :)
На большие, питерские а также вечерние московские мероприятия еще накладывается невозможность обернуться за день и соот-но поиски койки.

Проголосовал за
Всегда (или почти всегда) участвую
, так ка кне участвую только тогда когда испытываю фин.трудности...такого пункта нет...пункт Дорого мне не катит...я адекватно оцениваю ценообразование и т.д., поэтому не участвую только в связи с личным мат.положением.

во-первых, я не гонсчег
да и машина у меня далеко не гоночный болид
во-вторых, старый я уже по кочкам скакать
в-третьих, пульку бы я с удовольствием расписал,
однако я принципиально не играю в малознакомых компаниях и
не представляю технологию, как можно организовать игру в
условиях большоко скопления участнегов

в остальном, все устраивает
по мере возможности, стараюсь участвовать
особенно на пафосных акциях (когда москвичи приезжают)
и когда о них не сообщают типо, "мы подумали и я решил, что завтра..."

Последнее редактирование:
участвую за неимением другой возможности :)

Боулинг, пейнтбол, волебол, футбол, преф и т.д. не интересен

Покатушек в МСК нет .. по возможности едем в Питер...
На картинг ехать в Питер?! .. сейчас не то время

Ну а про МСК все и так знают .. кучу народа, наверно даже с наклейками, которых не знаю вообще...
А старожилы тихо мирно употребляют шашлык в каком нить Лыткарино, раза 2 за лето:)

Как восстановлю машину, Вольво 960 Long, газобаллонную, на которой случились взрыв и пожар, так обязательно вольюсь в сплоченные ряды вольвоводов.
Всем успеха и большой привет.

Ответил "высокая стоимость", но присоединюсь к Госдуме. Не высокая абсолютно, а высокая для меня в данный период времени.
Плюс не имеющаяся в списке - жалко времени. Время на мероприятие отнимается от времени другой активности. Ехать всей семьёй при ребёнке в 2,5 года есть некие ограничения.

Анархо-индивидуалистам вообще западло на опросы отвечать...Для любимого клуба сделал исключение....Цените! :)

Мероприятия как правило далеко находятся, либо в Москве из которой в пятницу потом вообще не выберешься. Больше нравятся поездки по другим городам, отдельное спасибо Лёше-Вуху и Илье-Раббиту...В Питер съездили бы ещё раз, только летом хотелось бы, чтобы с шашлыком - ребёнок 5 лет тоже не против несмотря на отдалённость до Питера...Что касается всевозможных акций автосалонов - машина старенькая, запчасти покупаю где дешевше, ремонтируюсь где ближе, поэтому скидки не интересуют, новые модели тоже особо не интересны, так как планирую приобретение жыпа за те же деньги...Так что выезды нравятся больше, чем еженедельные посиделки...

fidelio добавил 08.03.2009 в 15:02
Кент написал(а):
Боулинг,волейбол, футбол, преф, не интересен
+1... Пейнтбол - нормалёк...В бильярд не играю...

Зачастую далеко от дома.
Однако два мероприятия, в которых буду принимать участие всегда - ДР Клуба и Белые Ночи.

Авто разбит... Хочу отремонтировать, но не могу :(

В основном конфликт времени между мероприятиями и времяпрепровождением с семьей.... Естествеено выбор в пользу семьи.

ААА было бы время, мать его...!!!! Да и очень мало знаком с клуберами, опять же ехать из области...

450км до москвы....а до питера еще дальше :)

За неимением более Вольво! :)

Во-первых : как правило в эти дни работаю на 03(спасаю жизни населению),во-вторых:живу в другом городе

Leo_Spb написал(а):
В основном конфликт времени между мероприятиями и времяпрепровождением с семьей
Полностью присоединяюсь.

Покатушки не посещаю, так как, как правило, это все для 4х4 (а сам на 940-й).
Давно хотел пообщаться в "Крыльях" на Восстания, но каждый раз завал на работе как раз в эти дни. Плюс наличие двух маленьких детей.
Удалось пока поучаствовать только в пейнтболе в Кронштадте, построении надписи в Никольском и на открытии кафе на Лахтинском.
Очень привлекательна тема с посиделками в Драйв-Клубе с картами, вот только жаль, что в покер никто не хочет играть...
Надеюсь, что в будущем смогу чаще посещать клубные мероприятия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.