liner
Добрый админ
Админ
RCM
- Марка машины
- Volkswagen
- Модель
- Multivan
- Город
- Белоостров
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Дмитрий
Василий 1982 написал(а):liner, Дима а неподскажите где мыс Фиолент находится, а то навигатор нехочет, показывает только шоссе фиолентовое, жену хотся отвести, мы тут недалеко отдыхаем в 50 км.и что там глянуть еще мона.
да у ж б... на всю жизнь ))liner написал(а):Самый длительный спуск, но там надо побывать.
А мне как-то не надоели Барселоны-Валенсии-Малаги...Miles 78 написал(а):ужасть как надоели эти Ниццы-Канны, яхты и прочая роскошь
вот лучше бы они тебе надоелиMitya написал(а):А мне как-то не надоели Барселоны-Валенсии-Малаги...
А-е-е-е!!!Alvish написал(а):да у ж б... на всю жизнь ))
или Феодосия (это восточная точка) или совсем западнее - ближе к Евпатории. Весь ЮГ - это мелкая галька.JuLiKo написал(а):вопрос к тем, кто уже был в Крыму - где пляжи песчаные?
нашла расписание, на форумах пишут, что очередь по 100 машин из п.Кавказ, но я ж в сентябре там будуMakovei написал(а):Паромы ходят, но очередь на поромы это другая история
есть такое)Makovei написал(а):а мелконакрошенный прибоем ракушечник похожий на песок,
ой, простите) да я уже поняла, что вы фанаты Севастополя))))))liner написал(а):Учкуевка, севастополь:
плавали, знаем(С)Сварожич написал(а):ИМХО - чем валяться морской звездой неделю советую съездить на Крымскую АЭС недостроенную - не пожалеешь!!!