не замазываю уже.Black_Raven написал(а):@avc, на всех предыдущих фото госномер был замазан![]()
не замазываю уже.Black_Raven написал(а):@avc, на всех предыдущих фото госномер был замазан![]()
Другим помогают, а я чем провинился?cableman написал(а):дружище, ты что ездишь всегда с мыслью, что у тебя есть исправные подушки и они тебе помогут есичо?![]()
Да, фарш не провернуть назадTarantas написал(а):Ну а пути то назад как я вижу нет...
Она там уже месяц сохнетHobbyPilot написал(а):Я бы ее в Краснодаре на недельку оставил, на солнышке и сквознячке, чтобы пропеклась хорошенько, всяко часть влаги уйдет.
Информации нет, в боксе или на улице?Tarantas написал(а):Она там уже месяц сохнет![]()
два.Tarantas написал(а):Она там уже месяц сохнет![]()
Griandrej написал(а):Ну почему, он же пишет, 350 общая сумма. Я просто понял так, он хочет, чтобы вы сначала заплатили. Типа ему нести затраты нужно - блоки покупать, программировать, может ещё что-то покупать. Поэтому, он хочет, чтобы у него были на это деньги, а не из своего кармана платить.
Я просто не уверен, озвучит ли вам кто-нибудь окончательную сумму, до начала ремонта. Не говоря уже про какие-то гарантии касательно того, что не ремонтировалось.
Да, уже давно сохнет. Переживаю за пороги. Вода залилась туда через багажник. Судя по видео с глушителем, она до сих пор там.cableman написал(а):два.
как я понимаю, коллапс случился 5 июля.
Имхо подушки это главное что есть в авто и ездить без оных играть в лотерею со здоровьем водителя и пассажиров.cableman написал(а):дружище, ты что ездишь всегда с мыслью, что у тебя есть исправные подушки и они тебе помогут есичо?
Лично я расцениваю их как бонус. Есть они - хорошо. Нет их - лучше не думать о том, что может возникнуть ситуация, когда они понадобятся.
Т.е. тормоза и рулевое не так важны?Crio написал(а):это главное что есть в авто
Не ну раньше и на лошадях ездилиGennadey написал(а):Вот, вот....и как мы раньше без подушек ездили....и ведь выжили же)))
На наших динозаврах указан срок замены подушек- 10 лет. Так что не факт что они сработаютCrio написал(а):Имхо подушки это главное что есть в авто и ездить без оных играть в лотерею со здоровьем водителя и пассажиров.
Технически там ничего такого прямо времязависмого нет (нейлон не гниет, платы без воды не корродируют, в датчиках просто сдвиг контакта), кроме, пожалуй, пороха, который надувает подушки. Но, как показывает практика, вроде и он не разлагается.Yaspit написал(а):На наших динозаврах указан срок замены подушек- 10 лет. Так что не факт что они сработают
Дырок насверлите, потом заглушки поставьте.Да, уже давно сохнет. Переживаю за пороги. Вода залилась туда через багажник. Судя по видео с глушителем, она до сих пор там.
Нет там такого требования.Yaspit написал(а):На наших динозаврах указан срок замены подушек- 10 лет. Так что не факт что они сработаюту меня уже скоро второй срок годности подойдёт
![]()
Чёйто? У меня табличка на задней арке левой так и гласит, обратитесь в официальный сервис такого-то числа, по истечению 10 лет, для проверки систем безопасности и возможной замены подушек. Американец. Может в этом дело?Fatto написал(а):Нет там такого требования.
Там не написано ничего про замену, просто проверка через 10 лет. А если посмотреть процедуру проверки то она заключается в том ,что если лампа на приборке не горит значит система работоспособна. Требований заменить подушки нигде нет.Yaspit написал(а):Чёйто? У меня табличка на задней арке левой так и гласит, обратитесь в официальный сервис такого-то числа, по истечению 10 лет, для проверки систем безопасности и возможной замены подушек. Американец. Может в этом дело?
А все же касательно состава для выработки газа, были случаи проблем с ним? В боеприпасах порох имеет гарантийный срок менее 10 лет вроде.Fatto написал(а):Нет там такого требования.
У меня нет такой статистики, я битьем не занимался)) Хлопают вроде исправно.Crio написал(а):А все же касательно состава для выработки газа, были случаи проблем с ним? В боеприпасах порох имеет гарантийный срок менее 10 лет вроде.
В подушках нитроцеллюлоза по сути примерно то же. И технически порох не может храниться очень долго, в отличие от того же нейлона или плат с электроникой.