XC70 III Ситуации Отдохнул в Лермонтово (утонула моя ХС70)

• Автор темы avc
  • Дата начала
  • Tagged users Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
cableman написал(а):
дружище, ты что ездишь всегда с мыслью, что у тебя есть исправные подушки и они тебе помогут есичо? :)
Другим помогают, а я чем провинился? :)

Думать, я, конечно, об этом не думаю, но я знаю, что они есть. А тут я скорее буду знать, что их нет. Может и не так страшно, ведь, действительно, в аварии другие попадают, я то никогда. Что я, ездить что ли не умею? :)

Ну а пути то назад как я вижу нет...

Я бы ее в Краснодаре на недельку оставил, на солнышке и сквознячке, чтобы пропеклась хорошенько, всяко часть влаги уйдет.

HobbyPilot написал(а):
Я бы ее в Краснодаре на недельку оставил, на солнышке и сквознячке, чтобы пропеклась хорошенько, всяко часть влаги уйдет.
Она там уже месяц сохнет :)

Griandrej написал(а):
Ну почему, он же пишет, 350 общая сумма. Я просто понял так, он хочет, чтобы вы сначала заплатили. Типа ему нести затраты нужно - блоки покупать, программировать, может ещё что-то покупать. Поэтому, он хочет, чтобы у него были на это деньги, а не из своего кармана платить.

Я просто не уверен, озвучит ли вам кто-нибудь окончательную сумму, до начала ремонта. Не говоря уже про какие-то гарантии касательно того, что не ремонтировалось.
cableman написал(а):
два. :)
как я понимаю, коллапс случился 5 июля.
Да, уже давно сохнет. Переживаю за пороги. Вода залилась туда через багажник. Судя по видео с глушителем, она до сих пор там.

Последнее редактирование модератором:
cableman написал(а):
дружище, ты что ездишь всегда с мыслью, что у тебя есть исправные подушки и они тебе помогут есичо? :)
Лично я расцениваю их как бонус. Есть они - хорошо. Нет их - лучше не думать о том, что может возникнуть ситуация, когда они понадобятся.
Имхо подушки это главное что есть в авто и ездить без оных играть в лотерею со здоровьем водителя и пассажиров.

Gennadey написал(а):
Вот, вот....и как мы раньше без подушек ездили....и ведь выжили же)))
Не ну раньше и на лошадях ездили :bugoga:

Crio написал(а):
Имхо подушки это главное что есть в авто и ездить без оных играть в лотерею со здоровьем водителя и пассажиров.
На наших динозаврах указан срок замены подушек- 10 лет. Так что не факт что они сработают :) у меня уже скоро второй срок годности подойдёт:cmeh1:

Yaspit написал(а):
На наших динозаврах указан срок замены подушек- 10 лет. Так что не факт что они сработают
Технически там ничего такого прямо времязависмого нет (нейлон не гниет, платы без воды не корродируют, в датчиках просто сдвиг контакта), кроме, пожалуй, пороха, который надувает подушки. Но, как показывает практика, вроде и он не разлагается.

Да, уже давно сохнет. Переживаю за пороги. Вода залилась туда через багажник. Судя по видео с глушителем, она до сих пор там.
Дырок насверлите, потом заглушки поставьте.

Последнее редактирование модератором:
Yaspit написал(а):
На наших динозаврах указан срок замены подушек- 10 лет. Так что не факт что они сработают :) у меня уже скоро второй срок годности подойдёт:cmeh1:
Нет там такого требования.

Fatto написал(а):
Чёйто? У меня табличка на задней арке левой так и гласит, обратитесь в официальный сервис такого-то числа, по истечению 10 лет, для проверки систем безопасности и возможной замены подушек. Американец. Может в этом дело?

Yaspit написал(а):
Чёйто? У меня табличка на задней арке левой так и гласит, обратитесь в официальный сервис такого-то числа, по истечению 10 лет, для проверки систем безопасности и возможной замены подушек. Американец. Может в этом дело?
Там не написано ничего про замену, просто проверка через 10 лет. А если посмотреть процедуру проверки то она заключается в том ,что если лампа на приборке не горит значит система работоспособна. Требований заменить подушки нигде нет.

Fatto написал(а):
А все же касательно состава для выработки газа, были случаи проблем с ним? В боеприпасах порох имеет гарантийный срок менее 10 лет вроде.
В подушках нитроцеллюлоза по сути примерно то же. И технически порох не может храниться очень долго, в отличие от того же нейлона или плат с электроникой.

Crio написал(а):
А все же касательно состава для выработки газа, были случаи проблем с ним? В боеприпасах порох имеет гарантийный срок менее 10 лет вроде.
В подушках нитроцеллюлоза по сути примерно то же. И технически порох не может храниться очень долго, в отличие от того же нейлона или плат с электроникой.
У меня нет такой статистики, я битьем не занимался)) Хлопают вроде исправно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.