}l{eKa написал(а):
Странная арифметика получается: 350 вложено,за 320 продана,-30 т.р. и машина в подарок

,
215 затраты вышли, включая эвакуатор. Итого +115. Обший ущерб легко посчитать, рыночная стоимочть таких авто известна.
[automerge]1631950179[/automerge]
Yaspit написал(а):
Я надеюсь это был сарказм?
Нет. Я забрал машину в состоянии "доехать".
Не работают: замки, стеклоподъемники, поворотники, привод и замок задней двери, люк бензобака, привод кресла, приводы зеркал, прикуриватели, одна фара, один задний фонарь, вентилятор салона (панель климат-контроля и звука вообще не включается), дисплей приборной панели, стояночный тормоз. Привод стеклоочистителей работает постоянно, при включении зажигания, поэтому сняли щетки и положили багажник. Короче ничего не работает. Топливный насос запитан напрямую поводом с какого-то разъема, ченджер в багажнике. Стала хуже ехать, при ускорении всегда переключается вниз, похоже турбина не работает.
Проехал примерно 1000 км. Старался заправляться почаще через каждые 400 км, поскольку не видно сколько топлива в баке неизвестен расход. На очередной заправке не закрутился стартер, только звук щелкающих реле, при том, что аккумулятор полностью заряжен (прикуривать конечно тоже пытался). Руль встал на блокировку.
Приехавшая «техпомощь», конечно не завела. Зато изъявили желание купить. Я объяснил, что было с машиной с демонстрацией фоток, но их это не смутило. Просил 400 сторговались на 330.